Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2017, 22:26   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
везде, где появляешься ты и подобные. которые готовы сутками напролёт строчить лишь о том, что всё у нашамарка плохо, и всё у иномарка хорошо. наши оказывается должны всем по жизни сделать всё хорошо, а они (ино) не должны.
не надо приписывать то о чём и речи не было) что касается сааза, то только правда и ничего кроме правды) по поводу выбора, мне ровно где оно сделано, достаточно чтобы оно выполняло мои требования и при этом не выходило из строя сильно раньше времени) что мне может предложить нашепром за 3000р (перед), да так чтоб не громыхало и гарантировано отходило хотя бы тысяч 40? и не кое как, с потёками шмурдяками, а хорошо справляясь со своей функцией. В случае с саазом ты заинтересованное лицо, поэтому бесполезно вести разговор наше/не наше, а вот в случае с шинами - легко, раз ты предпочитаешь нашепром, зимка у тебя кордиант? думаю вряд ли, тогда мы с тобой ничем не отличаемся, т.к. к выбору шин, стоек и т.д. я подхожу одинакого, а не лицемерю как некоторые)
Даже не поленился поискать:
Цитата:
но правда - наши шины не ахти...
Цитата:
но волею судьбы буду катать пятый нордман в штатной размерности )
значит ты у нас не всепрапалец или только там где тебе выгодно?
Заметь, ярлыки вешать начал ты сам, так что извини

Последний раз редактировалось GenaM; 29.03.2017 в 22:43..
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх