Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2017, 00:17   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не надо приписывать то о чём и речи не было) что касается сааза, то только правда и ничего кроме правды) по поводу выбора, мне ровно где оно сделано, достаточно чтобы оно выполняло мои требования и при этом не выходило из строя сильно раньше времени) что мне может предложить нашепром за 3000р (перед), да так чтоб не громыхало и гарантировано отходило хотя бы тысяч 40? и не кое как, с потёками шмурдяками, а хорошо справляясь со своей функцией.
"оно" должно выполнять не твои требования, а требования заказчика. это заказчик должен синтезировать требования покупателя соотнося их потом к стоимости продукта.
Цитата:
В случае с саазом ты заинтересованное лицо, поэтому бесполезно вести разговор наше/не наше
отнюдь, нет ) здесь нет представителя сааза. я лишь располагаю некоторой информацией, поэтому могу её противопоставить мнению таких как ты. нет у меня выбора, не люблю оголтелого охаивания кого бы то ни было. об этом не раз говорилось.
Цитата:
, а вот в случае с шинами - легко, раз ты предпочитаешь нашепром, зимка у тебя кордиант?
во первых, я сказал "всё что могу покупаю отечественное".
это не говорит о том, что я всё покупаю наше. естественно цена-качество.
во вторых, шина у меня нордман. произведена в россии. и то мне её подарили ) возможно, следующая будет "мишка", которая тоже произведена у нас.
в третьих, я ещё говорю, что бы все ставили анвисы и мубею. да это был полунаш и импорт. но это были те детали, которые соответсвовали требованию производителя. как и сааз, так и т.д.
Цитата:
думаю вряд ли, тогда мы с тобой ничем не отличаемся, т.к. к выбору шин, стоек и т.д. я подхожу одинакого, а не лицемерю как некоторые)
Даже не поленился поискать:
да, это так. к сожалению. и я не устаю об этом повторять, что к СО-ЖА-ЛЕ-НИЮ! тебе то будет греть бренд виатти, типа импорт. а это есть кама. но с нового оборудования.
Цитата:
значит ты у нас не всепрапалец или только там где тебе выгодно? Заметь, ярлыки вешать начал ты сам, так что извини
каждый читатель нашего диалога для себя сам определит кто что вешает и кто чего стоит )

Опции темы
Опции просмотра