Цитата:
Сообщение от GenaM
не надо приписывать то о чём и речи не было) что касается сааза, то только правда и ничего кроме правды) по поводу выбора, мне ровно где оно сделано, достаточно чтобы оно выполняло мои требования и при этом не выходило из строя сильно раньше времени) что мне может предложить нашепром за 3000р (перед), да так чтоб не громыхало и гарантировано отходило хотя бы тысяч 40? и не кое как, с потёками шмурдяками, а хорошо справляясь со своей функцией.
|
"оно" должно выполнять не твои требования, а требования заказчика. это заказчик должен синтезировать требования покупателя соотнося их потом к стоимости продукта.
Цитата:
В случае с саазом ты заинтересованное лицо, поэтому бесполезно вести разговор наше/не наше
|
отнюдь, нет ) здесь нет представителя сааза. я лишь располагаю некоторой информацией, поэтому могу её противопоставить мнению таких как ты. нет у меня выбора, не люблю оголтелого охаивания кого бы то ни было. об этом не раз говорилось.
Цитата:
, а вот в случае с шинами - легко, раз ты предпочитаешь нашепром, зимка у тебя кордиант?
|
во первых, я сказал "всё что могу покупаю отечественное".
это не говорит о том, что я всё покупаю наше. естественно цена-качество.
во вторых, шина у меня нордман. произведена в россии. и то мне её подарили ) возможно, следующая будет "мишка", которая тоже произведена у нас.
в третьих, я ещё говорю, что бы все ставили анвисы и мубею. да это был полунаш и импорт. но это были те детали, которые соответсвовали требованию производителя. как и сааз, так и т.д.
Цитата:
думаю вряд ли, тогда мы с тобой ничем не отличаемся, т.к. к выбору шин, стоек и т.д. я подхожу одинакого, а не лицемерю как некоторые)
Даже не поленился поискать:
|
да, это так. к сожалению. и я не устаю об этом повторять, что к СО-ЖА-ЛЕ-НИЮ! тебе то будет греть бренд виатти, типа импорт. а это есть кама. но с нового оборудования.
Цитата:
значит ты у нас не всепрапалец или только там где тебе выгодно? Заметь, ярлыки вешать начал ты сам, так что извини
|
каждый читатель нашего диалога для себя сам определит кто что вешает и кто чего стоит )