Цитата:
Сообщение от Aegis
Где вы там и на чем проезжаете - не знаю,
|
А разница то какая где? Если я на Каме спокойно проезжаю, а на Пирельки не могу даже нескольких метров на том же склоне удержать машину. Я же вам привожу пример относительной проходимости в одних и тех же условиях в одно и то же время и водитель то же один)))
Ну и как я уже писал неоднократно...сравниваю не с самыми дешевыми Камами, а с вполне приличной 236

Которую мы здесь все рассматриваем в силу схожести диаметра со штаткой при переходе на 14 диски.
Ваши 217 и 205 есть в нашем размере что бы их вообще принимать во внимание?
Или вы задались целью доказать что Кросс не кроссовер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovik/
SPIRITUS, ты ничего никому не докажешь. .
|
Да я не собираюсь доказывать))) У меня чисто шкурный интерес. Выбрать себе подходящий вариант, а в таких дебатах порой выявляются скрытые нюансы.
Но фактически Перфекту я уже заказал, так что если ни чего не сорвется, то скоро буду отчитываться и сравнивать с Пирелькой и Камой 236 уже так сказать очно.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Выдержка из Википедии
...В русской автомобильной журналистике ввиду этого за кроссоверами закрепился неофициальный термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники», так как их эксплуатируют в основном в городских условиях, а их проходимость на грунтовых дорогах немногим лучше, чем у простых легковых автомобилей....
|
Ключевое слово "в основном"

Т.е. подразумевается что иногда съезжаем с дорог. Но для этого внедорожник не нужен.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ничего, то что чуточку путаешь понятия- внедорожник и чуточку приподнятый авто с моноприводом- то бишь кроссовок?
|
Не, не путаю. У меня всегда были внедорожники в качесве второго авто, причем всех мастей. Просто теперь надобность отпала, а владение внедорожником в нашей ситуации сильно осложнилось. Так что я абсолютно четко представляю себе что мне нужно. А именно легковушка с увеличенным клиренсом, кузовом универсал и приличными по проходимости колесами.
И если что, то я уже владел подобной машиной(Форд Фьюжен- отец всех недокроссоверов

)