Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Нет, это не моя логика.
Во-первых, я говорил о вторичном рынке РУССКИХ автомобилей. ФФ2 это немного иная категория товара и подход к ценообразованию там иной (об этом ниже). Во-вторых я говорил о допах, а не о ключевых свойствах машины, которые формируют иные потребительские свойства товара (Вы считаете, что резиновые коврики, подогревы и 2 литровый двиг обладают одинаковыми свойствами при определении стоимости авто?) Что в цене подержаной люксовой Калины кроме нового двигателя, ГУР и АБС имеет вес? А все потому, что Автоваз издавана приучил нас к тому, что все включено (тупо не было ничего дополнительного). Избаловал, если хотите, покупателя. А иностранные производители считают каждую копейку и формируют тем самым отношение на вторичном рынке к допоборудованию, даже мелкому (встречали в списке дополнительных опций складное заднее сиденье или обогрев заднего стекла?).
А то, что музыка и зимняя резина в новой норме потребуются, это факт! Но это не повод их безвозмездно подарить при продаже какому-то дяде. О чем и шла речь!
Последний раз редактировалось oleg_093; 03.04.2009 в 14:19..
|