Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2009, 14:23   #11
Новичок

Вес репутации: 19 oleg_093 не успел проявить себя
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Да, тему надо отделять!
Модераторы, перенесите наш оффтоп куда-нибудь

О чем и речь: иностранцы всё опциями считают (я это не поддерживаю, тоже ВАЗом избалован ). Но опять же, при покупке б/у никто толком не ведется на мелочи, ценны только серьезные допы. Но в салоне-то с нас за всю эту ерунду берут, и не мало! (собственно, фф).

На ВАЗе с недавних пор комплектации стали отличаться. Но ты же понимаешь, что покупая весь этот набор, по сути мы платим только за ГУР, кондей, АБС, 1.4 16вэ ну и за что-то из электропакета. А все остальное - как у бендера: "машина без пальмы не продается!". И при продаже толком мы эти деньги не возвращаем: годовалые люксы не сильно отличаются от норм (вот может тут я комплекстации путаю: я имею ввиду норму с ЭУРом, 1.6, 2 спд, ИММО, ЦЗ), максимум на 10-15 (против 50 в салоне).

"Это ничего, что 3 года назад Люксов не было?"
Есть годовалые, по ним уже видно, что изменился только подход ВАЗа, но никак не мнение покупателя на рынке (см.выше). Конечно, и оно изменится, но не скоро.

"Да и сегодняшние "Нормы" получше будут тех же "норм" 3х-летней давности".
Это ни на что не влияет. Важно лишь состояние машины.

"... наличие музыки и зимней резины легко может склонить выбор покупателя..."
Поверьте, его склонит лишь состояние машины. И ему всегда интересно купить дешевле, собственно по-этому он покупает на рынке, а не в салоне.

"...с ценой вы ошиблись... 15/15/10/10/10/10, т.е. ... нормальный люкс будет тысяч 200"
Я называю ту же цену, но цену на б/у ВАЗ формирует рынок и многообразие предложений.