Цитата:
Сообщение от Serge!
да мне-то зачем все это знать?
|
Что бы быть объективным, а не вроде ребенка - мама, купи мне другую шоколадку, эта растаяла в руках. Надо разобраться и понять, почему она растаяла, а не сразу всех в этом винить.

Немного флуда - собираюсь на Байкал. У некоторых мох знакомых совпадает отпуск. Предложил - поехали, в три машины веселее. Да мы, да хотим на Байкал, только вот если что случится, то как там будем ремонтировать и т.д., нытьё. Спрашиваю, так зачем вам машины, если боитесь на них ездить? Так в городе не страшно, всегда можно до сервиса добраться. Всё. И так основная масса владельцев - да, сервис у нас никудышный, но это не наша вина, а производителя. Им не выгодно строить сеть сервиса в России. Это я к тому, что все хвалят иноавтопром и в то же время большинство владельцев иноавтопрома не уверенны в стабильной работе авто вдали от дома. Факт.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
что нет? На easy-R, DSG, Powershift нет ползущего режима? Это не роботы?
|
Купите патент на эти изделия за несколько миллиардов и делайте, в чем проблема? Или это тоже не надо знать? ВАЗ разработал свою конструкцию, которая пошла в серию с минимальными затратами и соответственно с минимальным ценником для потребителя, владелец ПО не разрешает изменять алгоритм работы своего изделияю Как Вам ещё это объяснить?
Цитата:
Сообщение от Serge!
Речь о защите ваза его фанатами
|
А что тут плохого? Почему я, живущий в России должен оплачивать и восхвалять труд своего потенциального врага?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
А если теряя сознание в машине с ползущим режимом она вас вывезет из под встречного грузовика
|
Вы сами то хоть поняли что написали? Как я мог оказаться на встречке? Я что, осознанно туда выехал, а потом ожидая встречный транспорт потерял сознание?