давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))
я свою работу делаю хорошо и к обычным рабочим у меня претензий нет, всегда воюю с руководством и отстаиваю права работников. уже накупили иномарок и т.п. На счет не могу отличить подвал - скажу что у нас в сети магазинов подвала не было , если бы и был то никто его отличить не сможет и ты в том числе.)) может ты хочешь сказать что и на ваз подвал поставляет ? , ни одна резинка с завода не ходит как положено на современном авто. и глушители и т.п. Ты думаешь что лучше выпускать не качественную продукцию и это поможет городу тольятти , то ошибаешься - там страшное сокращение идет именно из-за того что продукция не реализуется как положено из за качества машин. завод живет только благодаря датациям