Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2018, 10:50   #11
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
стиг, вот даже эти 150гр. на 1000. Я на Мобил Супер 3000 все 8000 пробега жарил как ужаленый,угара НОЛЬ! А на Мобил 5w30 имею грамм 250 угара или жёра))). Это как? Я про LM,читал на офф форуме,что типа залей это масло и даже допустимый угар в 150-200 гр сведется к нулю. Вот я о чем. Понятно,что если расход 800 гр на 1000 то тут масло не поможет)))
наверное , попробуй , все равно никто не даст точного ответа . раньше масла были гораздо худшего качества , но я не помню что бы что то доливал , катались от замены до замены.
стиг вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра