Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от aut2
, я не оправдываю завод, агрегаты на самом деле старые, с зазорами и припусками. И то что 21 век на дворе я тоже в курсе)) А как сцепой работать подскажу)) плавней его отпускать надо, чуть задерживая. Тогда стуков и бряков не будет. Сам не сразу мягко поехал. Но учились же в автошколе сцеплением работать. Многие тронуться сразу не могли. Научились же. Так же и тут, чуть мягче и машину не узнаешь
да понимаю я тебя , бесит просто все это . понятно что люфты везде из за неточности обработки деталей , много там неправильно сделано. Но я говорил о том что так просто не должно быть и это вина завода , кстати сами менеджеры на ТО говорят что стало хуже в плане этих шумов с 15 года где то . Раньше были стуки , но терпимо , на этой же 17 года просто невыносимо . , реально говорю. Хвостовики потрогал -как на "камазе" свободный ход , зажмешь - раздатку загубишь . Вот и хозяин говорит что не купил бы ее если бы знал что так будет. Он при мне старую ниву продал , говорит что гораздо меньше было шумов.
Добавлено через 1 минуту
Эт наш менталитет , за границей кинули бы коллективный иск в суд и выиграли процесс , а так никто не судится - а заводу и наруку.
Добавлено через 26 секунд
Нифига себе - отдал 600 тыш!