Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2018, 12:45   #11
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
а оно ему надо? Машины разлетаются как горячие пирожки. На меня глядя, много знакомых шевик приобрели как вторую машину, для зимы и для летних рандеву на природу. И думаю по всей стране ситуация похожая. И зачем заводу париться по стукам-брякам, пипл хавает и не парится)) Загнали с новья к понимающим сервисменам, кое что поменяли, кое что подтянули, гарантию в опу, всё железное и надёжное.
Нонсенс современной России )) , ну или все это от безделья . мне вот к примеру совсем нехочется тратить время различные доработки и ремонты - особенно новой машины
стиг вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра