Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2009, 18:34   #11
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ
Ответ: ПсевдоОПТИТРОН

сегодня поставил диоды в штатные места, сегодня праздник, что то не охото возиться с паяльником. да и резисторы еще не нашел, нужного потенциала.
короче смотрим, что получилось в итоге. в принцепи я доволен результатом, думаю добавлять еще один цвет не стоит.
хотя когда все соберу до конца. я всетаки для интереса добавлю еще один цвет. я хочу шкалу, рабочего диапазона сделать каким то другим цветом.
может кто подскажет камим ?

И Такие вот вопросы появились еще:
1. Дисплей, как его сделать другого цвета. я хочу купить диод двух цветный, чтоб можно было менять типо днем такой, ночью другой. чисто для прикола. как там вытащить светофильтр. дисплей не разберается.
2. Если пацарапать прозрачный пластик под накладкой приборки, свет не будет равномернее распределяться ?
Изображения
Тип файла: jpg P1010474.jpg (78.0 Кб, 257 просмотров)
Тип файла: jpg P1010475.jpg (73.3 Кб, 392 просмотров)
Тип файла: jpg P1010471.jpg (59.8 Кб, 421 просмотров)

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра