Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
поэтому я решил поддержать другого нашего производителя - из Калуги.
Это не наш производитель, это твой...
Опять пошла бодяга: лучше, выгодней, дешевле, дороже. Как будто из публичного дома вышли, и обсуждаете бабские достоинства\недостатки. Кстати, Антон Павлович Чехов однозначно оценил: самые лучшие бабы - это японки, причем по всем параметрам. Иномарочники, надо быть до конца верным своему потреблятскому принципу: мне - все самое лучшее и выгодное! Только японка вам, скорее всего, не даст, ибо, цитирую: "бабу не проведешь, она сердцем видит". Меня тоже, читай подпись под постом...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781
просто ВАЗ типо "наш" и надо его поддерживать, а зачем, там развалили всю конструкторскую школу, последняя лебединая песнь - веста, да и то многое от франков позаимствовано.
Пора уже открыть глаза - вся поддержка ВАЗа - это просто отмыв бабла.
"Какой умный!" (х\ф "За двумя зайцами", вердикт Сирка-папы после монолога Голохвастова в их лавке )
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)