Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
mig-quick, Игорь, я так понял, что Будущее АвтоВАЗ - это одноразовые авто...
Но ты ведь правильно подметил, что "мигу-квику" скоро на пансион, и он уже не может менять авто аки женщин)) Значит опять не то...
Здесь наш коллега за ЗАЗ гутарил, что, дескать, злые духи его уничтожили. А как по мне, то исходя из простого учебника "О хозяйственной деятельности предприятия", его, предприятие, успешно помогает уничтожить и спрос, точнее, его отсутствие. Это мы все, если чо, которым, как поет Шнур, все по пенису...
ЗАЗ бы мог отлично вписаться в гамму обширного предложения, если бы стал структурой ВАЗа. Для этого у него была хорошая агрегатная база в виде ДВС+КПП МеМЗ с объемом 1,1 - 1,4, причем заводчане успели сделать для него 16-кл голову. Строй другой кузов вместо Таврии, и отличный непритязательный бегунок класса "А" 2 группы для пермяка Игоря)) Но то, что он был изначально обречен стало ясно, когда стадо бабуинов проголосовало за независимость. Слишком это был маленький завод, чтобы кинуться в бушующий океан рынка, а бывший патрон в виде Дэу сам обанкротился. Как бы и вазовский патрон не того... И вот тогда придется начинать все сначала, завязывать в узелок хотелочки, и тихо радоваться возможности приехать на КаПри. Кто-то вполне себе думает, что Россия может обойтись и без собственного автомобилестроения, а деньги будем зарабатывать бизнесом, открывая собачьи парикмахерские и кошачьи гинекологии, и все поближе к Рублевскому шоссе. Нет, я могу, конечно, и ошибаться...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 27.01.2020 в 22:29..