Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Если старт в Орле то до ночёвки можно и последний Лукойл перед крымским мостом использовать. Территория там огромная. А в Голубицкой АЗС не особо большая
Добавлено через 7 минут
Имхо для первого опыта я бы не стал морочится с принципами бесплатной дороги, ночёвкой в машине итд. Можно ненароком испортить весь кайф от автопутешествие. Станицами то конечно не намного длиннее в км, но.... постоянно населенка, скорость сбрось, светофоры, пешеходы. На дальнем броске это изрядно добавляет усталости.
Добавлено через 1 минуту
И на больших парковках возле кафе никто тебя никуда не погонит. Но опять же они большие в основном вдоль трассы.
Добавлено через 2 минуты
И из опыта. Ночевать лучше все таки в кроватке и приняв полноценный душ. Отдыхаешь тогда более качественно и глубоко. А второй день пути будет по труднее
Добавлено через 2 минуты
Опять же непонятно где конец в Крыму, но Таврида может изрядно в сезон измотать. Правда красиво очень.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул сколько я прошлым летом на платник и потратил. 514 в оба конца. При том что на последний перед Краснодаром можно было и не заезжать. Но я не люблю крутиться там по страницам.
Добавлено через 1 минуту
За ночёвку в Старой Мельнице в Кущевской отдали круг 3 тыс. Нас четверо. Два взрослых и два ребёнка. Были у них номера и поменьше и подешевле