Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2020, 14:00   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ты понимаешь в чем дело. такой паравоз 99% случается на дороге где по одной полосе в каждую сторону . и мест для обгон как сам понимаешь не до фига и плюс таки встречка. и встает такой паравозник как правило за грузосельхозтехникой или дедушкой(девушкой ,просто тормозом таким же) и тошнят в свое удовольствие. а ты дергаешься в невозможности их обогнать. и в этот момент еще по встречке тебя подрезают те отчаянные кто таки решился на обгон. ты притормаживаешь чтобы не войти им в задницу и так по цепочке. и чем дольше цепочка тем больше скорость снижают в ее конце. классный паравозик?

Добавлено через 33 секунды
а должны летать?
я как раз понимаю,что всегда есть типа виновник паровоза!=тихоход по вашему!
И для этого я держу дистанцию,чтобы я хотя бы не мешал и меня обгоняли это раз и проще потом следующих обгонять соответственно.И второе какой смысл обгонять ,если паровоз идет 90+кмч?Если он тащится 60-70кмч,то понятно...,но что редко(только если пдд там так предписывают) и трактор тащится(40кмч) мы не берем такие случаи!То что вы обгоните этот караван,едущий 90 или 100кмч и поедете 105кмч например вам что то особо даст,сомневаюсь!Но тут дело каждого...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ты понимаешь в чем дело. такой паравоз 99% случается на дороге где по одной полосе в каждую сторону . и мест для обгон как сам понимаешь не до фига и плюс таки встречка. и встает такой паравозник как правило за грузосельхозтехникой или дедушкой(девушкой ,просто тормозом таким же) и тошнят в свое удовольствие. а ты дергаешься в невозможности их обогнать. и в этот момент еще по встречке тебя подрезают те отчаянные кто таки решился на обгон. ты притормаживаешь чтобы не войти им в задницу и так по цепочке. и чем дольше цепочка тем больше скорость снижают в ее конце. классный паравозик?

Добавлено через 33 секунды
а должны летать?
не летать,но и когда у тебя крутое авто,а ты едешь 20-40кмч,там где можно 60+..извините!Я о таких!Такие и на трассе попадаются...,ну хочешь поговорить по тел спокойно,сверни на обочену наболтайся или что там у тебя.Такие едут как обдолбанные...специально обгоняя таких,смотрю что у него там..видит-морда кирпичом,я один и ничего не вижу делает вид.
machsp вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра