Цитата:
Сообщение от Zver
ты понимаешь в чем дело. такой паравоз 99% случается на дороге где по одной полосе в каждую сторону . и мест для обгон как сам понимаешь не до фига и плюс таки встречка. и встает такой паравозник как правило за грузосельхозтехникой или дедушкой(девушкой ,просто тормозом таким же) и тошнят в свое удовольствие. а ты дергаешься в невозможности их обогнать. и в этот момент еще по встречке тебя подрезают те отчаянные кто таки решился на обгон. ты притормаживаешь чтобы не войти им в задницу и так по цепочке. и чем дольше цепочка тем больше скорость снижают в ее конце. классный паравозик?
Добавлено через 33 секунды
а должны летать?
|
я как раз понимаю,что всегда есть типа виновник паровоза!=тихоход по вашему!
И для этого я держу дистанцию,чтобы я хотя бы не мешал и меня обгоняли это раз и проще потом следующих обгонять соответственно.И второе какой смысл обгонять ,если паровоз идет 90+кмч?Если он тащится 60-70кмч,то понятно...,но что редко(только если пдд там так предписывают) и трактор тащится(40кмч) мы не берем такие случаи!То что вы обгоните этот караван,едущий 90 или 100кмч и поедете 105кмч например вам что то особо даст,сомневаюсь!Но тут дело каждого...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ты понимаешь в чем дело. такой паравоз 99% случается на дороге где по одной полосе в каждую сторону . и мест для обгон как сам понимаешь не до фига и плюс таки встречка. и встает такой паравозник как правило за грузосельхозтехникой или дедушкой(девушкой ,просто тормозом таким же) и тошнят в свое удовольствие. а ты дергаешься в невозможности их обогнать. и в этот момент еще по встречке тебя подрезают те отчаянные кто таки решился на обгон. ты притормаживаешь чтобы не войти им в задницу и так по цепочке. и чем дольше цепочка тем больше скорость снижают в ее конце. классный паравозик?
Добавлено через 33 секунды
а должны летать?
|
не летать,но и когда у тебя крутое авто,а ты едешь 20-40кмч,там где можно 60+..извините!Я о таких!Такие и на трассе попадаются...,ну хочешь поговорить по тел спокойно,сверни на обочену наболтайся или что там у тебя.Такие едут как обдолбанные...специально обгоняя таких,смотрю что у него там..видит-морда кирпичом,я один и ничего не вижу делает вид.