Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
koluna, в шапке есть таблица по сцеплению. Какие могут быть опасения? Да и зачем возить комплект с собой? Это же не датчик.купили поменяли забыли.
|
Я имел в виду возить не долго, пока не поменяешь.
Думаю, не в любом сервисе еще возьмутся...
Смотрю таблицу...
Двигатель у меня 11194, 1.4 л. 16 кл.
Т. е., подойдет любое сцепление 200 мм?
В таблице указано: редукторная часть 2112. А выше мне писали 2110, а оно 190 мм... толи я что-то не так понял, толи ошибка...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Точить маховик- как минимум... это из дешевых способов... а так ставить новый, а так же менять обязательно сальник/уплотнение КВ
|
Всмысле? Не понял. Не только сцепление менять, но и маховик еще точить?!!
Сальник/уплотнение КВ - это где? Тоже обязательно менять?
Цитата:
|
Купить и поменять в гараже/мастерской/эстакаде... как минимум... такую вещь на дороге просто так не поменяешь, ну если кроме сцепления не возить полный набор ключей и приспособлений (подставки, чурбаки и т.д.)
|
Да я не собираюсь экономить и самостоятельно менять! Готов поменять в сервисе, побыстрее, только купить сцепление заранее хочу, чтобы не оставлять машину в сервисе не долго и не мотаться в его поисках туда-сюда... вот и спрашиваю какое купить, чтобы подошло точно
Цитата:
|
На все 16-ти клапанные двигатели Калины первого поколения устанавливалось ТОЛЬКО простое и обычное приоросцепление...
|
А на Приору устанавливался только один вариант сцепления? Т. е., если сказать в магазине, что мне на Калину нужно Приоровское сцепление, то ничего не перепутают?
Менять лучше целиком, в сборе?
Добавлено через 47 минут
Вот
https://www.drive2.ru/l/288230376152764040/ и пойми, 8-ое и 10-ое сцепление нужно брать...