Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Чет так себе развлечения на всяких моторах 1.6 рвать на обгоны с газом в пол или отсечки. Лучше уж тогда не обгонять если с запасом свой обгон не можешь расчитать.
Добавлено через 1 минуту
У гранты спорт еще как-то спорт мотор чет мог дать динамики резко на оборотах и машина легкая была вроде поло седана. Но там мотор сильнее был чем у полика заметно.
Добавлено через 4 минуты
Понимаю гусь или поло быстрее там чем нива. Но особо тоже ни такого нету. Может на ниве и безопаснее когда силы сразу понимаешь свои что надо идти на обгон когда сто проц уверен. А тут уже обманчивые ощущения могут быть. Сколько уже этих лобовых на трассах любителей обгонов и газов в пол с 1.6 и очередей кто круче кого обгонит.
Добавлено через 2 минуты
Наверное если у тебя в тех не от 230 км.ч максималка и дохрена крутящего момента запаса. На такие обгоны и не стоит бегать в плотных движениях.
Добавлено через 5 минут
Я сам фуры обгоню конечно если мешает и крейсерскую могу держать от 110 до 150-160 постоянную. Но в плотном движении тоже не буду рисковать газ в пол и т д. Дастер тоже не ферарри не так далеко от поло или весты ушёл чуть сильнее тяги просто на трассе на обгоне или если машина груженная меньше влияет на подхват или разгон