Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2023, 14:51   #24
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 252 Alex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть8

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Наличие жиклера в ней проверялось?
Да, на месте, не засорен

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
А заслонку не кто не пытался регулировать или подпиливать, еще некоторые сверлят дырочки в заслонке.
Отверстий в ДЗ нет, винт не стронут, краска на месте, про упор гнули не гнули: я не гнул, с 2015 года машина у меня, я третий хозяин. Зазоры в ДЗ есть, на фото видно, но я так понимаю совсем без них не бывает. Или не должно быть зазоров в принципе?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20231113_144554_com.android.gallery3d.jpg (79.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20231113_144610_com.android.gallery3d.jpg (35.4 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20231113_144626_com.android.gallery3d.jpg (33.6 Кб, 12 просмотров)
Alex56RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра