Цитата:
Сообщение от leo-2123
ну и? что ты хотел донести то какую мысль?
Люди приходят и уходят - это норма и обычная жизнь.
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)
Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
|
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
А форум умрёт, да. Формат себя исчерпал.
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
|
Не знаю, не сталкивался.
Я с криминалом в США столкнулся пока один раз, осенью 2021 года грузовик угнали. Не мой на тот момент, я просто водителем работал. За пару недель полиция Лос Анджелеса нашла и вернула, ворюгу взяли. Всё!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
|
Сгоревший или разбитый автомобиль после восстановления получает salvage title - то есть, отметку о том, что машина была «затоталена».
Это никуда не исчезнет, при желании интересующую машину всегда можно «просветить» и узнать об аварийном или криминальном прошлом.