Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2025, 20:17   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну и? что ты хотел донести то какую мысль?
Люди приходят и уходят - это норма и обычная жизнь.
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)

Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
А форум умрёт, да. Формат себя исчерпал.
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
Не знаю, не сталкивался.
Я с криминалом в США столкнулся пока один раз, осенью 2021 года грузовик угнали. Не мой на тот момент, я просто водителем работал. За пару недель полиция Лос Анджелеса нашла и вернула, ворюгу взяли. Всё!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
Сгоревший или разбитый автомобиль после восстановления получает salvage title - то есть, отметку о том, что машина была «затоталена».
Это никуда не исчезнет, при желании интересующую машину всегда можно «просветить» и узнать об аварийном или криминальном прошлом.

Опции темы
Опции просмотра