Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2025, 09:44   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ --> ВЕСЕННЯЯ"

Всем привет! Рыбного утра!
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не интересно, надо что б на грядке сразу в банках. )))
Не, ну ладно уж, в банках, в банки сами сложим, хотя б росли уже чтобы маринованные! )
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
лучше гвоздем на капоте
Нет, ну ты только погляди, какие тут все злые-то стали, а... )) К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше! (С)
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik Посмотреть сообщение
Наверно полчаса где то елозил, сцепу жег, уже запахло.
Благо чуть подальше на шниве парнишка был. Вытащил.
Я в дурь не лезу, но однажды засел возле пруда совсем обидно - поймал диагоналку, машина стоит, качается на двух колесах туда-сюда и никак не могу повлиять... Вечереет уже, мне разматываться бы, лодку качать и т.д., а я вокруг машины кручусь! Там перепахано было глубоко, рвы такие продольные, поперёк как-то стрёмно было, я немного под углом, аккуратненько, ну и завис аккуратно.. Хорошо там парень был на десятине, дёрнул.

Опции темы
Опции просмотра