А к чему Вы мне предложили видео этого блогера, который ловит хайп. Я тут никому ничего не доказываю, но если вы реально думаете что человек не имеющий отношения к технологиям производства масел, показывающий как он наливает масло из стакана в пробирку на фоне непонятного аппарата и несущий бездоказательный бред знает больше чем главный инженер профильного предприятия это Ваше полное право.
А к чему Вы мне предложили видео этого блогера, который ловит хайп. Я тут никому ничего не доказываю, но если вы реально думаете что человек не имеющий отношения к технологиям производства масел, показывающий как он наливает масло из стакана в пробирку на фоне непонятного аппарата и несущий бездоказательный бред знает больше чем главный инженер профильного предприятия это Ваше полное право.
К тому что качество масла хуже стало и дело не в хайпе.
К тому что качество масла хуже стало и дело не в хайпе.
Может и стало хуже, но я в этом не понимаю. Просто думаю что там такая разница что за пробег в 300 тысяч лишний микрон выработки будет. К тому же у меня 1.4 с пробегом 190 тысяч и уже жрет грам 300 - 350 на тысячу, для меня качество масла не актуально.
я в этом не понимаю. Просто думаю что там такая разница что за пробег в 300 тысяч лишний микрон выработки будет.
В том и дело, что не выработка будет, а кольца на сработанном загустителе залягут. И будет расход 350/1000, а то и 500.
Да, тот самый. Только не к 300ткм пробега, а к 50-70.