Цитата:
Сообщение от StAlexV
+1...
ну, и покупали бы логана, фигля... колега так и сделал - 420 штук все удовольствие (подогрев, кондер, все дела, только на штампованых дисках)
|
Отстутствие необходимой суммы денег, впрочем как и барыжничество продавцов никак не говорит о качествах машины. И мне даром не нужен ни подогрев, ни кондер, ни все дела и я не впадаю в экстаз от литых дисков.
Я бы, например, не покупал калину, а взял бы логан в минимальной комплектации за 300 тыс. Но в тот момент, когда я брал машину продавцам было зазорно возить в город машины в комплектации дешевле 350 тыс. Так что все ой как противоречиво.
И поверь мне, если б не затеявшаяся стройка, я б давно уже поменял калину на что-то более пристойное - благо сейчас выбор машин по комплектации и ценам шикарный.
И еще что хочу сказать - сколько у меня было иномарок, причем все откровенное старье не моложе десяти лет - и не одна так не гремела.
А уж эта балалайка в ЭУРе из-за которой я почти всю ходовку перебрал и чуть было рейку не поменял меня вообще убила наповал. И при этом смысла менять ЭУР из за дребезжания не вижу - во первых дорого, во вторых ЭУР то свою функцию выполняет... Так что бум на гравии как нибудь терпеть.
Это же по нашему, по-русски. Мы можем терпеть всегда и в любых обстоятельствах.
И меня вот эта гордость убивает наповал - Да, это наше гавно, но оно же наше - родное!