Ребят, а я чего-то не пойму - а из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, к какому классу относится машина? А не всё ли равно, как он этот класс называется? Да, калинка немного просторнее приорки - ну и что? Мне например и в приорке довольно нормально, а то к какому она относится классу совершенно фиолетово.
Мне например и в приорке довольно нормально, а то к какому она относится классу совершенно фиолетово.
Вот и я обладаю гораздо не маленькимим параметрами(рост 192 см,весь 100кг) и мне очень удобно в Приорке....я не понимаю того кто говорит про то что в ПРИОРЕ мало места....все это гон...
Вот и я обладаю гораздо не маленькимим параметрами(рост 192 см,весь 100кг) и мне очень удобно в Приорке....я не понимаю того кто говорит про то что в ПРИОРЕ мало места....все это гон...
Видимо, все, кто обладает большой комплекцией и кого угораздило купить Приору, говорят, что в ней размещается с удобством. Абалдеть! Все, у кого нет Приоры (даже не владельцы Калины) говорят, что очень тесно. А им видите ли не тесно. Сам несколько раз ездил с такими людьми, так их "не тесно"... короче, без слёз на них не взглянешь в Приоре. Давайте, уже быть более объективными.
На самом деле и у Калины и у Приоры есть свои плюсы и минусы, и глупо говорить что Калина круче Приоры и наоборот... каждый выбирает по потребностям!
А вот то, что сейчас жти два автомобиля лучший выбор за свои деньги - необсуждается!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
не гон.....реальность.....хотел приору. вес 94, рост 187, не влез. точнее влез - но жутко некомфортно. потом сел в калину и офигел - гораздо комфортнее. поэтому купил калину. хотя приора интереснее (кроме замков дверей). всё.