Ответ: Закрыл ключи в машине
Привет ! отвечаю. Кнопка открытия багажника - это такая кнопочка которой блокируются-разблокируются все двери и багажник . Эта кнопочка рядом с кнопками открытия-закрытия стёкол . Нажал на одно плечо все двери в салоне и багажник заблокировались, нажал другое плечо этой кнопочки двери салона разблокировались разблокировалась и крышка багажника , подходи открывай крышку,багажника . Продоводчик стёкол я не говорил ,то он штатный , это полезная опция .Приехал , выходиш из машины , ставиш брелоком на штатную сигналку , и если у Васбыли открыты стёкла , они плавно ползут вверх . Это и есть доводчики стёкол или модули дожима . Есть на два стекла , а есть на четыре . Может я просто не понятно объяснил , ключ остался в замке зажигания , я с улицы через открытое окно , протянув руку в салон , нащупав вкнопочку откр-закр , хотел открыть - разблокировать багажник , т.е. если двери салона разблокированы то повторным нажатием на эту кнопочку разблокируется и крышка багажника . Так вот протянул , нажал - но не на откр-разбл , а наоборот . Задние стёкла закрыты механическими подъёмниками , а передние стёкла плавно поползли вверх и закрылись . Итог все стёкла закрыты , багажник тоже , двери заблокированны , ключ в замке зажигания , а я на улице . Ух . Теперь понятно ?
|