Собственно вышеизложенное и подтверждается тем, что ВАЗ будет выпускать Логан универсал, что планируется начать выпуск двигателей Рено, как раз тех самых, что ставятся на Логан…
Ну тут далеко не все так однозначно. Рено что-то само по себе его кроме как на логан никуда и не ставит. "Откатили" реношники автовазовцам, вот и закупили его.
Ну тут далеко не все так однозначно. Рено что-то само по себе его кроме как на логан никуда и не ставит. "Откатили" реношники автовазовцам, вот и закупили его.
Символ - он-же с 16 клапанной головой, 1,4 меган, так-же с 16 клапанной головой... сосбвенно больше не на какой из авто из модельной гаммы от не подходит.
Но если учесть объемы производства Логана по всему миру, то не так и мало.
А то, что продали Вазовкцам, думаю тут вопрос необходимой технологической оснастки для производства еще есть.
+ к этому приспособленность к плохому топливу и т.д.
Вобще 16 клапанная версия будет еще актуально лет 5-10 (мсаксимум) , 8 клапанная, скорее всего, поикнет производство с заменой Логана на что-то новое....
Сообщение от Gr_ig Посмотреть сообщение регулировка клапанов, как на УЗАМ (москвич),коромысла, алюминиевый поддон,
за три года наездил на Логане 217 тысяч и продал недавно из-за обстоятельств. Ни разу не регулировал клапана, хотя на нем нет гидрокомпенсаторов, по заверению завода изготовителя клапана не требуют регулировки в течение всего срока службы авто, так же как смена масла в КПП.
за три года наездил на Логане 217 тысяч и продал недавно из-за обстоятельств. Ни разу не регулировал клапана, хотя на нем нет гидрокомпенсаторов, по заверению завода изготовителя клапана не требуют регулировки в течение всего срока службы авто, так же как смена масла в КПП.
гидрокомпенсаторы -не столь важная деталь двигателя.
Вполне успешно можно строить приводы/механизмы грм без них.
Кстати, очередной сегодняшний случай вынудил написать тут.
Уже, наверное, четвертый раз я замечаю, как у Логана ВООБЩЕ НЕ ГОРЯТ стоп-сигналы задние. Ни в фонарях, ни дополнительный за задним стеклом. Кто-то тут писал, что у него стоп-сигналы загорались с запаздыванием, вот я думаю дело как раз в этом. Только они не "опаздывают", а "не приходят вообще".
Сегодня чуть не въехал в одного такого ****, ну вижу что замедляется, ну отлично, думаю, газ отпустил, ща опять нажмет. Ан нет, эта зараза еще сильнее по тормозам стукнул. Ну ладно, убедился в эффективности своих тормозов.
И поворотниками он тоже не моргал, но таких много в принципе, ничего утверждать не могу.
Ваш язык красноречиво свидетельствует о Вашем умственном развитии и статусе в обществе.
Первое предупреждение, как модератор Логан-клуба сделал Вам я, используемое Вами слово фактически могло принести 2 предупреждения, за мат и за оскорбление человека, ограничился одним, сделал скидку на то, что Вы у нас новичок...
Остальные предупреждения вынес мой коллега и я полностью с ним согласен. Учитывая, что Вы не сразу усваиваете прочитанное (правила клуба), не можете обходится без мата и устранить непонимания с модератором в личной переписке (о чем однозначно говорят правила), увы мы вынуждены были предоставить Вам время на осмысление прочитанного, а дабы ограничить Вас от возможных ошибок, также временно на неделю ограничить доступ к нашему Форуму.
Оскорбления –же Ваши советую писать на заборе, там Вы, как автор, найдете достойный круг читателей, как правило они как раз лежат под ним.