bill, Крутил, без результата. Мож, только у меня так. Завтра еду в Реноцентр, есть пара жалоб, заодно пусть и это посмотрят.
у меня реагирует так, если один человек в машине, в максимально поднятом состоянии, светит как надо, то есть:
на ровной дороге, встречных не слепит, границы освещаемой зоны впереди по ходу автомобиля не видно. В максимально опущенном корректоре при тех же условиях фары светят метров на 15 только.
При полной загрузке, при полностью поднятом корректоре, слепит водителей Камазов слепит дальше чем метров 40-60 от авто, при полностью опущенном, граница на расстоянии 60-80 метров, так что немного даже поднимаю, и довожу до того уровня когда световая граница находится на уровне горизонта (так и на перегибах дороги минимально слепишь, и освещенность дороги максимальная)
не знаю правда или нет, но таксисты матерятся на цену запчастей логана, конкретно нам попавшийся, хаял цену шрусов (может их там и нет =))) в конструкции логановского автопрома, но жалоба была).
приятель авторемонтом подпольным занимается - тоже не советовал логан, цены, говорит, сравни запчастям на пежо, я не знаю, чего ужасного в ценах на пежовские запчасти, но сильно сомневаюсь, что они могли стать предметом пылкого обсуждения всвязи с дешевизной.
и ещё логан надежен потому, что он буквально-таки заставляет сменить стиль вождения на пенсионерский, ну не ездят на них быстро, не лезут в грязи, даже купаться за город по разбитой дороге не выезжают, а если выезжают то в сушь (непонятно почему, вроде с таким просветом и мордой-лица, должна по сельским дорогам прыгать), ежели так на наших машинах кататься - сносу им так же не будет... пасажиром в логане ехать - неудобно, может я какой кривой, может **па шире плеч, но в тесно (такая огромная баржа, но мне правда было тесновато), бензина он на мой взгляд должен жрать не мало.
все вышеизложенное - только мое мнение, думаем брать машину в необозримом будущем ))) а вот какую никак определиться не можем, не хочется терять после классики сегодняшней "дух свободы" ))))), когда можно позволить себе на пузо сесть в поле, на природу с пивом выбраться, грузить на багажник длинномеры... вобщем как-то так, не нравится логан и все тут!!!!!!!!
не хочется терять после классики сегодняшней "дух свободы" ))))),
Фигасе!
Цитата:
он буквально-таки заставляет сменить стиль вождения на пенсионерский, ну не ездят на них быстро, не лезут в грязи, даже купаться за город по разбитой дороге не выезжают,
Кто тебе сказал такую чушь?
Цитата:
пасажиром в логане ехать - неудобно, может я какой кривой, может **па шире плеч, но в тесно
Багажник у Л. однозначно вместимее, чтобы ни говорили о петлях.
Насчет однозначности - не все так однозначно, даже без учета петель.
Если посмотреть сравнение размеров багажного отделения, то отчетливо видно, что багажник логана длинее и шире, чем у калины (логан и сам длинее и шире), а вот по высоте багажник калины больше на 5 см. Визуально при открытой крышке багажника бОльшая глубина будет естественно заметнее, нежели высота.
Безусловно багажник логана больше (см. про габариты машины), однако эта разница очень сильно сглаживается, учитывая, что часть объема съедается этими петлями, плюс, вспоминая раскладывающееся заднее сиденье, в калину можно поместить такой груз, который в логан не войдет ни по длине, ни по высоте.
Про петли - в калину универсал (где высота до полки меньше высоты багажника седана) влезало четыре покрышки 14", и три диска. Резина на диски не одета. Естественно с запаской на положенном месте. Сверху полка ставилась. Повторить такое на логане не получится, даже c учетом специфической резины.
Я уж молчу, если универсал использовать на полную катушку.
Про петли - в калину универсал (где высота до полки меньше высоты багажника седана) влезало четыре покрышки 14", и три диска. Резина на диски не одета. Естественно с запаской на положенном месте. Сверху полка ставилась. Повторить такое на логане не получится, даже c учетом специфической резины.
Я уж молчу, если универсал использовать на полную катушку.
C резиной Калины получится, У Логана внешний диаметр резины большв
Учись цитировать правильно. Это было про калину. В нее 4 колеса в багажник не запихнуть.
Лично, когда покупал Калину зимой, сразу поставил зимние колёса, а 4 родных колеса положил в багажник седана. Колёса 14 дюймов, запаска есссно на месте. И сиденья не складывал. Случайно получилось?