Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 05:31   #1151
Гость

Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А жаль, заходите!
ТАК Я УЖЕ ДАВНО ТАМ )
  Вверх
Старый 05.07.2009, 23:15   #1152
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
ТАК Я УЖЕ ДАВНО ТАМ )
Кажись я тебя там встречал)))))))))
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 00:10   #1153
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Пробег 800км,однозначно что ходовая приоры больше мне нравится калиновской-ощущение колейности меньше,меньше кренов и всяческих качений,действтельно меньше козления на поперечных волнах на трассе-сравнию по одним и тем же участкам трассы.по шуму примерно тож на тож ,т.к. У приоры двиг меньше напрягается и его не так слышно как на калинке,но шум от ветра и свист от зеркал на приоре-это не гут!к посадке привык,для меня она на приоре хуже калиновской-так же как и обзорность,к габаритам привыкаю еще,хотя на калинке это было сразу.появились первые траблы-плавают холостые в пробках при температуре 100-110-ближе к красным делениям когда стрелочка -то и начинают плавать холостые,хотя вентилятор срабатывает.Тосол ушел...с отметки максимум упал до минимума,долил,поездил ушло меньше,сказали что это может пробка в радиаторе?
Старый 08.07.2009, 07:32   #1154
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Всем привет! У меня хетч Калина 16-ти клапанная с кондеем. Отъездил уже пол года почти 13 тыс км, проблем не было, доволен. До этого были Волга, 14-я и Опель Корса. Так вот в сравнении с опелем от Калины эмоций больше: моторчик веселей, на дороге идет ровно да и на дачу когда еду брюхом не цепляю! Единственное что пока расстраивает так это мягковатая спинка водительского сиденья, но спасает массажный коврик и отсутствие музыки в машине, но это временно, т.к. процесс установки идет потихоньку своими силами!
А насчет приоры сказать трудно, т.к. денег на нее не хватало, может быть и выбрал! Но все познается в сравнеии!!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 18:43   #1155
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя

Не вижу смысла покупать убогий рестайлинг десятки с фарами от газели когда есть более современная модель. Единственный плюс приоры это двигатель. Калина спорт 1.6 лучше приоры во всем!
S23 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 02:36   #1156
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Не вижу смысла покупать убогий рестайлинг десятки с фарами от газели когда есть более современная модель. Единственный плюс приоры это двигатель. Калина спорт 1.6 лучше приоры во всем!
Когда выходит рестайлинг Фокуса, или Ланцера, или Авенсиса... все бросаются покупать авто в новом кузове, хотя бы потому, что стремно ездить на старом авто. А рестайлинг десятки - УБОГИЙ. Сразу видно, что ты не в курсе тех изменений, которые были сделаны. Кстати, калина-спорт 1,6 скока стоит? И просто сказать "лучше во всем" - это все равно, что в лужу чихнуть. Аргументируй, мы послушаем.
Автол вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 11:33   #1157
Интересующийся

Автол у иностранных производителей рестайлинг делается через 2-3 года а у нас раз в 10 лет и то нифига не сделали. При этом выдают это как великое достижение и новую модель. При этом КПП ужасна, подвеска стучит с салона, двери гремят, за руль я просто не влезаю, кривые зазоры и древние замки... продолжать можно долго.
S23 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 12:35   #1158
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

из этого верно только про древние замки. кпп на приоре настолько же ужасна насколько и на калине. собственно ужасен только шум при работе на низких передачах. хотя работоспособность вполне. а стучащие стойки это ровно наоборот - к калине. есть у них особенность издавать громкий звук при отработке на отстрел, у приоры такого нет

и вообще то это не выдается за достижение и новую модель. одна из первых статей о грядущей приоре называлась примерно так "десятка получит имя".

ЗЫ я все же считаю, что по совокупности калина получше. ее плюсы лично для меня стоят выше плюсов приоры и собственно наоборот минусы менее значительны.
когда истечет срок гарантии на приору и если проект С будет в такой же далекой перспективе как и сейчас, а "российский опель" будет не дешевле буржуинского, то наверное приору опять на калину променяю. как раз автомат появится, навигация...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 13:13   #1159
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
как раз автомат появится, навигация...
Мечты,мечты,где ваша сладость...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 16:27   #1160
Интересующийся

ВОВАН стойки стучат на обычной калине а я со Спортом сравниваю. Там другая подвеска, более плотная и тихая.
Насчет плюсов приоры можно подробнее? Назови хотя бы несколько. А я в свою очередь могу назвать плюсы Калины спорт перед приорой. Их очень много
S23 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра