Очень ненадежный автомобиль. Частые поломки..... За полтора года:пробка расширителя.термостат.стартер.сейчас накрылся какойто датчик или фарсунка,если еще что то не покруче... В выходные сервис диагностика.там видно станет.
Очень ненадежный автомобиль. Частые поломки..... За полтора года:пробка расширителя.термостат.стартер.сейчас накрылся какойто датчик или фарсунка,если еще что то не покруче... В выходные сервис диагностика.там видно станет.
Вполне надёжный автомобиль. Поломки очень редки. За два с половиной года датчик фаз и ещё какая-то мелочь с генератором. В принципе, гену мог сам вылечить, но раз уж гарантия, то извольте. А так и вспомнить то больше нечего.
Тоже самое - генератор сам отремонтировал, да и много чего сам установил - например всю музыку, от магнитолы до саба. Руки можно приложить, тем и нравится. Ах да, ещё провисшие резинки подвеса глушителя подлатал. Вспонить больше нечего ТТТ.
to Gorinich
Проблемма не в мастабах брака...
а в масштабах отношения к потребителю...
проблема не стоит выеденного яйца, если все делать согласно договора гарантийных обязательств, но увы и ах...
P.S.
а вам Gorinich видимо совсем тоскливо...
Мда... Беда не только ВАЗа, но и всех автопроизводителей в России - посмотрите хотя бы на время ожидания запчастей на любой иноавтомобиль и сроки по ремонту (особенно кузовному) - тут не то, что тоскливо станет, а плакать захочется когда за свои кровные ничего добится не возможно.
А по поводу моего настроения, то я никогда не унываю и всегда смотрю на многие вещи с оптимизмом, а иначе жить трудно. )))
Всем привет! "Калина" у меня уже 3 года, пробег после отпуска (только что вернулся) 62350 км. Менял звуковой сигнал, АПС (по гарантии), ремни генератора и ГРМ, шаровые, фильтры, масло в коробке и двигателе. Остальное пока работает нормально. Сборка лучше чем предыдущие машины, которые у меня были. Главное в этой машине - энергоёмкая подвеска, по ухабам идёт нормально (по деньгам и машина). Мне нравится, дёшево и сердито.
всем хаюшки! я калинку купил 10 июня этого года и на следующий же день с женой рванули в казахстан (560 км от Екатеринбурга). доехали нормально машинка показала себя с хорошей стороны. ехали мах 100км/ч -обкатка. подвеска хорошая движек не слабый. вообщем мне машинка понравилась. сейчас уже на счетчике 4111км. потому что еще раз после первого ТО ездили в казахстан.
изабелла, хэчик в обвесах "Нева", 1,6 8кл. плюс кондей.
купил 19.06.09 вторую, в люксе уже..
пробег на сегодня - 6.200..
Летит "люксовская" начинка постоянно.. так подз..ло, но машинка хорошая, если за год много денег не заработаю, то спорт версию куплю - уж очень чёрный пластик панелей и короткая рейка манит..