Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 17:04   #2101
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Катя Калинина не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Я свою Калинку люблю! Хотела именно её, именно седан, именно чернику - вот такую и купила. Даже шевроле ланосом меня соблазнить не удалось.
Катя Калинина вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 20:59   #2102
Втянувшийся

Вес репутации: 19 klim не успел проявить себя

Очень ненадежный автомобиль. Частые поломки..... За полтора года:пробка расширителя.термостат.стартер.сейчас накрылся какойто датчик или фарсунка,если еще что то не покруче... В выходные сервис диагностика.там видно станет.
klim вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 22:14   #2103
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 23 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Очень ненадежный автомобиль. Частые поломки..... За полтора года:пробка расширителя.термостат.стартер.сейчас накрылся какойто датчик или фарсунка,если еще что то не покруче... В выходные сервис диагностика.там видно станет.
Вполне надёжный автомобиль. Поломки очень редки. За два с половиной года датчик фаз и ещё какая-то мелочь с генератором. В принципе, гену мог сам вылечить, но раз уж гарантия, то извольте. А так и вспомнить то больше нечего.
palych вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 22:21   #2104
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже самое - генератор сам отремонтировал, да и много чего сам установил - например всю музыку, от магнитолы до саба. Руки можно приложить, тем и нравится. Ах да, ещё провисшие резинки подвеса глушителя подлатал. Вспонить больше нечего ТТТ.
raerr вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:10   #2105
Новичок

Вес репутации: 17 Davidovich не успел проявить себя

to Gorinich
Проблемма не в мастабах брака...
а в масштабах отношения к потребителю...
проблема не стоит выеденного яйца, если все делать согласно договора гарантийных обязательств, но увы и ах...
P.S.
а вам Gorinich видимо совсем тоскливо...
Davidovich вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 14:39   #2106
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Davidovich Посмотреть сообщение
а в масштабах отношения к потребителю...
Мда... Беда не только ВАЗа, но и всех автопроизводителей в России - посмотрите хотя бы на время ожидания запчастей на любой иноавтомобиль и сроки по ремонту (особенно кузовному) - тут не то, что тоскливо станет, а плакать захочется когда за свои кровные ничего добится не возможно.
А по поводу моего настроения, то я никогда не унываю и всегда смотрю на многие вещи с оптимизмом, а иначе жить трудно. )))
Старый 28.07.2009, 19:48   #2107
Мурманская ячейка

Автомобиль: больше нет
Вес репутации: 18 ЮОН-Рев не успел проявить себя

Всем привет! "Калина" у меня уже 3 года, пробег после отпуска (только что вернулся) 62350 км. Менял звуковой сигнал, АПС (по гарантии), ремни генератора и ГРМ, шаровые, фильтры, масло в коробке и двигателе. Остальное пока работает нормально. Сборка лучше чем предыдущие машины, которые у меня были. Главное в этой машине - энергоёмкая подвеска, по ухабам идёт нормально (по деньгам и машина). Мне нравится, дёшево и сердито.
ЮОН-Рев вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 21:18   #2108
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

всем хаюшки! я калинку купил 10 июня этого года и на следующий же день с женой рванули в казахстан (560 км от Екатеринбурга). доехали нормально машинка показала себя с хорошей стороны. ехали мах 100км/ч -обкатка. подвеска хорошая движек не слабый. вообщем мне машинка понравилась. сейчас уже на счетчике 4111км. потому что еще раз после первого ТО ездили в казахстан.

изабелла, хэчик в обвесах "Нева", 1,6 8кл. плюс кондей.
МыШШъ вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 00:23   #2109
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

купил 19.06.09 вторую, в люксе уже..
пробег на сегодня - 6.200..
Летит "люксовская" начинка постоянно.. так подз..ло, но машинка хорошая, если за год много денег не заработаю, то спорт версию куплю - уж очень чёрный пластик панелей и короткая рейка манит..
Старый 31.07.2009, 00:28   #2110
Гость

Santa, говорят, что теперь коротку рейку на спорт не ставят.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра