Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2009, 09:16   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Но ведь это все результат неэффективных правоохранительных и руководящих органов.! Тоесть у нас вся страна неэффективная. Чтож теперь - все отдать тем кто эффективнее???
ВОТ! Именно от этой печки я (и не только я) пляшу! Нужно добиваться прежде всего ЭФФЕКТИВНОСТИ от нашей власти, которая управляет нашей страной.
Поэтому я считаю протесты против введения пошлин, нового техрегламента, повышения транспортного налога и цен на бензин ОГРОМНЫМ БЛАГОМ! Нельзя молчать, нельзя нашему "пиплу" "хавать"!
Прежде всего мы должны отстаивать свои интересы, тогда сможем заставить власть считаться с народом! По другому не получится, никто нашими проблемами, уровнем жизни, прав и свобод "вдруг" не озаботится!
"У них" и так ВСЕ ШОКОЛАДНО!
Когда заработает связь "власть" - "народ", тогда и начнется оздоровление страны.
А пока нам предлагают в очередной раз "сдать 50 копеек на помощь детям Германии". Ну разве не понятно, что ВАЗ сейчас сам в заложниках в этой ситуации! Его убивает не кризис, а некомпетентное и коррумпированное руководство. Туда деньги можно лопатой кидать - сгорят, как в топке. Даже хуже, они сродни бензину (мокрому и холодному), которым пытаются потушить пожар.
Ну как мы можем помочь АвтоВАЗу, КАК?! Ну давайте всем миром деньгами скинемся, как во времена ВОВ люди свои сбережения отдавали - на постройку танков, самолетов...
Цитата:
И что не так я написал?? (выделено цветом)
То, что ни ты, ни я не видим и не знаем, как расходуются эти миллиарды рублей поддержки. Схемы совершенно не прозрачные. Зато периодически народ будоражат слухи о массовых "хищениях" и "распилах"- навскидку назову проект АКПП "Кате" для ВАЗа и покупка у Рено технологий сомнительной ценности.
Цитата:
ЗЫ И "положа руку на сердце" , бизнес построеный на импорте подержаных товаров - это полюбому тупиковый путь. В случае С ПР: если ВАЗовское производство станет эффективным или если иномарки вдруг станут продаваться по цене вазов(а вдруг?), то все! - кирдык экспорту нестандартных БУ-шек .
Тоесть этот бизнес жив пока неэффективен ВАЗ и леворульные иномарки дОроги.
Бизнес, построеный на импорте б/у тупик, если является стратегическим, т.е. тем путем, который выбрала вся страна. В противном случа это просто бизнес, такой же, как все остальные. Есть спрос - есть предложение, нет спроса - все, бизнес умер, его нет.

P.S.: Раньше бытовую технику б/у возили из Японии. Когда развилась торговля аналогичным новым товаром с доступными ценами, широким ассортиментом, гарантией, сервисным обслуживанием и скидками, импорт б/у техники из Японии прекратился без всяких запретов. Один бизнес умер, уступив дорогу другому, более востребованному бизнесу.

Опции темы
Опции просмотра