Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2009, 09:27   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Vectra C
Вес репутации: 17 Gratt не успел проявить себя
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Забавно читать такие призывы от владельца Chevrolet Lacetti 1.6 MT CDX

Получается вы там скидывайтесь, катайтесь на поддерживаемой государством рухляди, а я буду ездить на нормальной машине и агитировать на форумах о поддержке отечественного автопроизводителя.

Похоже на наших любимых чиновников, те тоже ратуют за поддержку, "покупай отечественное" и всё в таком духе, а сами почему-то на Волгах ездить не желают, странно.

Толку то, ну введут запретительные пошлины, увеличат цены на Калину до 400 тыр и за той будешь лет 15 в очереди стоять. Вот уж как хорошо заживём-то.
Автопром для людей, а не люди для автопрома!
примеры других стран по введению пошлин (гораздо больших чем наши) на автомобили в основном положительные (корея, китай, индия). вы думаете сотни тысяч антиглобалистов зря чтоли глотки рвут против глобализации (и открытия развивающихся рынков в частности).

А по поводу моего авто, до этого у меня была десятка, 10 лет отбегала (сначала у отца 6, остальное у меня). в принципе без серьезных поломок. Да лачетти лучше, но не столько лучше, насколько дороже (в два раза), к тому лачетти еще очень неплох по соотношению цена/качества (большинство иномарок гораздо хуже по этому параметру). Я думал будет космическая разница, но когда хоршенько распробывал (сравнив с 15хой и 10ткой) понял что не такая уж и колоссальная разница.

так вот следующей машинкой планировал взять уже легендарный 2116, теперь вот даже незнаю что брать.
Gratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра