Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 09:42   #131
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ну и пральна сделал.
Давай отчетик накропай небольшой в своей теме. Первые впечатления. И побольше объективизма
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 10:30   #132
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Давай отчетик накропай небольшой в своей теме. Первые впечатления. И побольше объективизма
Да, через некоторое время сделаю)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 10:42   #133
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Kapas_Mordorov не успел проявить себя

Что полумашина, что звиздарис - чудеса маркетологии.
Были же у хендая популярные бюджетники: гетц и акцент.
Теперь за тоже самое с крикливым дизайном хотят больше денег.
Старый 24.05.2011, 12:23   #134
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Lucyn, у меня ещё обкатка, быстрее 110 км/ч. не езжу, больше 3000 об. только один раз крутил. Удивила динамика, думал из-за массы, в динамике Фокус будет проигрывать калине, куда там! он с вкл. кондеем уж точно не хуже, к слову, особо не заметил потери мощности при вкл. кондее. А на Соул задняя полунезависимая подвеска, подвеска без адаптации под РФ (жесткая подвеска, однако)?
ivas Согласен, управляемость отличная, подвеска приятная, по мне в меру жесткая, до сих пор удивляюсь, что при вхождении в повороты не нужно сильно скорость сбрасывать. Кузов хэтч. вот только не пойму размер багажника, везде пишут 385, а на оф. сайте фокуса 285. У меня Калина хэтч была там багажник 235, вроде, т.е. как бы на фокусе всего на 50 литров больше, но по факту на фокусе он явно не на 50 больше. Позавчера коробка от 37 дюймового жк телевизора вообще без проблем в багажнике поместилась, я аж удивился, на калине нужно было бы сиденья откидывать.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 13:29   #135
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Lucyn, у меня ещё обкатка, быстрее 110 км/ч. не езжу, больше 3000 об. только один раз крутил. Удивила динамика, думал из-за массы, в динамике Фокус будет проигрывать калине, куда там! он с вкл. кондеем уж точно не хуже, к слову, особо не заметил потери мощности при вкл. кондее. А на Соул задняя полунезависимая подвеска, подвеска без адаптации под РФ (жесткая подвеска, однако)?
Сам мучаюсь с этой обкаткой... Решил что буду обкатывать до 3х тыщ, там сменю масло и буду давить гашетку уже от души. У Соула динамика щас ровно на уровне Калины 1,4 , правда я обороты тоже выше 4х тыщ не кручу. На счет скорости думаю это неважно, главное чтоб постоянные обороты не были выше 3х тыщ.
Подвеска у Соула жесткая, мне показалось даже жестче чем на Микре. Но меня эта жесткость не напраягает, даже в паре с острым рулем нравится. Хотя проезжать по разбитым дорогам утомляет, приходится ползти очень медленно.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 22:19   #136
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
правда я обороты тоже выше 4х тыщ не кручу
Да, там двигло по верхам (если конечно тот, который 126л.с.). У меня был на Элке такой (там было 122 л.с. тоже с изменяемыми фазами и полка момента на 4200об)-если крутить до5000-5500об, то динамика очень,приочень живая была, но обратная сторона медали-подревывает мотор в высоких оборотах, но терпимо. По крайней мере, где-то пульнуть для маневра среди серой массы авто- легко.
По паспорту было 10с. до 100 кмч, но по ощущениям быстрее. На Соуле п.м. 11с. (видимо из-за ГП или х.з.). Сам к Соулу присматривался недавно, но он отпал из-за размеров багажника, а так все есть- и клиренс вменяемый, и концепция и т.д.
Вот так видимо и буду выбирать авто на будущее-то это не то, то другое. Или в один момент плюну на все и сорвусь)) Вот завидую по хорошему, людям, позволяющим себе жить эмоциями и не оглядываться на клиренс, размер багажника и на прочие второстепенные моменты.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 19:48   #137
Новичок

Вес репутации: 20 Хочу калину не успел проявить себя

Замерил размеры соляры и калины в ширину, сзади растояние между ручками дверей на 3 см., а в переди на 2 см на калине больше, а вот расстояние между передними сиденьями на соляре больше на 3 см., ширина сидений одинакова.
Хочу калину вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 20:32   #138
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу калину Посмотреть сообщение
Замерил размеры соляры и калины в ширину, сзади растояние между ручками дверей на 3 см., а в переди на 2 см на калине больше, а вот расстояние между передними сиденьями на соляре больше на 3 см., ширина сидений одинакова.
Да,Солярка уже внутри,но я бы купил Солярку(Если бы были купилки,наверное после выхода хетча куплю-уж очень он стильный) круче по моему сейчас нет
Старый 11.06.2011, 21:27   #139
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машина конечно хороша,тока дождаться ее,надо терпения набраться,что-то около полугода.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 23:34   #140
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Grey_S_N не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grey_S_N с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Да,Солярка уже внутри,но я бы купил Солярку(Если бы были купилки,наверное после выхода хетча куплю-уж очень он стильный) круче по моему сейчас нет
согласен смотриться даже очень.
Grey_S_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра