Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Добрый день! Калина 8 кл, 56000 пробег, я 3-й хозяин. Завоздушивается система. Поменял тосол, крышку РБ, термостат, помпу, прокладку ГБЦ. Все равно греется, из печки - холодный воздух, патрубок холодный, вентилятор не включается.. Помогите, что делать? Уже объездил кучу сервисов все тока руками разводят, деньги берут за работу а сделать ничего не могут.. г. Челябинск.
govoruhin87, все твои проблемы от завоздушивания. А значит переходи и ищи ответы в разделе http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=165. Радиатор отопителя лишь прибамбас, подарок от фирмы в довесок к СО.
ребят,подскажите пжл.температура двигателя в мороз(-5)где то 82-83гр из печки дует НЕ горячий а теплый почему так????что же будет если морозы сильнее будут???!!!!из под некоторых хомутов было видно маленькие подтеки ож я их подтянул.уровень ож в норме!!!что нужно сделать чтобы из печки дул ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ??????
Цитата:
Сообщение от инспектор
попробую выгнать пробку,а если не будет результата придется заняться термостатом.
Воздушная пробка не должна влиять на работу термостата. Важно не только выгнать пробку, но произвести ряд мероприятий по предотвращению её повторного возникновения. Иначе будешь постоянно её гонять.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Воздушная пробка не должна влиять на работу термостата. Важно не только выгнать пробку, но произвести ряд мероприятий по предотвращению её повторного возникновения. Иначе будешь постоянно её гонять.
ну...я не спец,тогда придется заехать в сервис.пусть ребята посмотрят че к чему.БЛАГОДАРЮ за помощь!!!!