Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мои поздравления, классная машина...На выходных катался на трёхдверке премиум 1,6 автомат. Супер, других слов нет, после поездки на такой машинке - Калина просто отстой. Подвеска хоть и жестковатая, но не бубнит и в поворах машину держит мёртво, и движок - песня!!! Даже цена в 600000р не кажется баснословной...
pklyonov, не пудрите людям мозги, навороченный стоит 625, да на него ещё сигналку бы поставить, да защиту... А у девочки на 207 это уже всё стоит+ парктроник, да и трёхдверка она к тому же...(спортивная, типа...)
Сейчас уже все более-менее уважаемые автопроизводители ставят сигнализацию на заводе. И на пежо тоже ставят, насколько я понимаю... И какой-нибудь Шерхан против заводской сигнализации скорее всего не прокатит. Да и доверять автомобиль стоимостью 600 тыр криворуким установщикам российского сервиса, пусть он даже десять раз официальный...
В общем, я совсем не против того, чтобы кто-то купил пежо 207 за 600 тыр, но назвать это выгодным приобретением вряд ли можно... хотя те, кто покупают такие машины, о деньгах, наверное, не задумываются. А может и вообще не задумываются...
600000 - упакованный 308.
за 207 - это не просто баснословная, а я бы даже сказал сумасшедшая цена.
Считал 207. Чтото нормальное, без каких либо излишеств начинается от 570тр.
За французскую машину с допотопным 4 ступ. автоматом жирно будет. Был бы человеческий автомат и за такие деньги - хорошая покупка -))
Сейчас уже все более-менее уважаемые автопроизводители ставят сигнализацию на заводе. И на пежо тоже ставят, насколько я понимаю... И какой-нибудь Шерхан против заводской сигнализации скорее всего не прокатит. Да и доверять автомобиль стоимостью 600 тыр криворуким установщикам российского сервиса, пусть он даже десять раз официальный...
В общем, я совсем не против того, чтобы кто-то купил пежо 207 за 600 тыр, но назвать это выгодным приобретением вряд ли можно... хотя те, кто покупают такие машины, о деньгах, наверное, не задумываются. А может и вообще не задумываются...
нет, они поздно осознают что купили.
выбирая сегодня, за 600 000 я взял бы 3-х летний Пассат после обслуживания у официального дилера и никакие там пежо рядом не валялись. У пежо пластик на торпеде такой, как у Пассата в багажнике.
ИМХО.
Кстати, про пежо 207. Сейчас посмотрел по дилерам - 1.6 120 лошадок на механике 515 стоит в максимуме. Хороший вариант! Да и пластик там ничего, как у всех.