Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас уже все более-менее уважаемые автопроизводители ставят сигнализацию на заводе. И на пежо тоже ставят, насколько я понимаю... И какой-нибудь Шерхан против заводской сигнализации скорее всего не прокатит. Да и доверять автомобиль стоимостью 600 тыр криворуким установщикам российского сервиса, пусть он даже десять раз официальный...
В общем, я совсем не против того, чтобы кто-то купил пежо 207 за 600 тыр, но назвать это выгодным приобретением вряд ли можно... хотя те, кто покупают такие машины, о деньгах, наверное, не задумываются. А может и вообще не задумываются...
Сейчас уже все более-менее уважаемые автопроизводители ставят сигнализацию на заводе. И на пежо тоже ставят, насколько я понимаю... И какой-нибудь Шерхан против заводской сигнализации скорее всего не прокатит. Да и доверять автомобиль стоимостью 600 тыр криворуким установщикам российского сервиса, пусть он даже десять раз официальный...
В общем, я совсем не против того, чтобы кто-то купил пежо 207 за 600 тыр, но назвать это выгодным приобретением вряд ли можно... хотя те, кто покупают такие машины, о деньгах, наверное, не задумываются. А может и вообще не задумываются...
нет, они поздно осознают что купили.
выбирая сегодня, за 600 000 я взял бы 3-х летний Пассат после обслуживания у официального дилера и никакие там пежо рядом не валялись. У пежо пластик на торпеде такой, как у Пассата в багажнике.
ИМХО.
Кстати, про пежо 207. Сейчас посмотрел по дилерам - 1.6 120 лошадок на механике 515 стоит в максимуме. Хороший вариант! Да и пластик там ничего, как у всех.
мне каско не нужно. гараж в частном секторе и парковка на работе.
каждому свое.
пежо на ручке с мотором от БМВ - вариант. Говорят машина очень здорово пуляет, но я бы подумал об автомате на твоем месте, учитывая современный городской трафик. Просто стоит поездить на автомате и пересаживаться на механику ой как будет сложно.
пежо на ручке с мотором от БМВ - вариант. Говорят машина очень здорово пуляет, но я бы подумал об автомате на твоем месте, учитывая современный городской трафик. Просто стоит поездить на автомате и пересаживаться на механику ой как будет сложно.
Ты не зарекайся. И из гаражей машины уезжают. А машину что, негде, кроме гаража и стоянки не ставишь ? В супермаркеты, кино с девочкой не ездишь ? Машины массово в таких местах владельцев покидают -))
Да, пежо 207 не подходит, т.к. мне именно с автоматом надо.
Очень неплохо езжу с МКПП, 110000км опыту всетаки.
Только смысла не вижу в пробках маструбировать рычаг КПП. А подруга и вовсе не любит -))
Себе купил с автоматом - не вижу никаких потерь для себя в сравнении с ручкой. Теперь надо подумать и о том, чтоб девочке сделать приятное -))