Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 06:34   #1
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
А как это услышать?У меня система выпуска перекрывает все остальные шумы
Ну все практически пишут что коробка воет и дергается ручка, сейчас уже ни у кого не воет что-ли?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 07:48   #2
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ну все практически пишут что коробка воет и дергается ручка, сейчас уже ни у кого не воет что-ли?
Стареем, слух уже не тот :(
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 09:53   #3
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто не ездил на автомате всегда будет считать что АКПП не к чему (сам считал), после автомата на ручку мало желающих пересаживатся (я в том числе).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами
разница между АКПП и МКП - как телефон с кнопочным набором и телефон с дисковым набором.

НН

Старый 09.11.2012, 14:28   #4
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
после автомата на ручку мало желающих пересаживатся
Пред тобой живой пример, который предпочитает ручки, несмотря на возможность ездить с АКПП. А вообще, было бы неплохо, если бы роботов удалось допилить до ума. Но, боюсь, проиводителям однорозового ино...ама сие не по силам. Да и желания, видимо, нет, иначе объяснить неудачи с роботизированными коробками я не могу.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 14:41   #5
Североуралец

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Пред тобой живой пример, который предпочитает ручки
Ну дело ваше, катайтесь на ручке.

НН

Старый 09.11.2012, 14:50   #6
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Точнее не скажешь.Каждый пусть сам решает,что ему удобно ,а что нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вам батенька надо срочно к врачу-не тяните.
?! ты же был в адеквате- чего тебя понесло?! А я не могу промолчать когда чепуха льется ,тем более как априори.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 16:03   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
ты же был в адеквате- чего тебя понесло?! А я не могу промолчать когда чепуха льется ,тем более как априори.
Я и сейчас в адеквате и меня никуда не несло))
Никакого априори, вот мой пост в ответ на сабж по выбору авто, где ты узрел чепуху и высокомерие жителя мегаполиса: (это всего лишь мое мнение без всяких ИМХО)

Цитата:
Так новый привод мкпп и на Калину ставят теперь (пусть шумы не уйдут, но зато переключение..). Ну как при чем тут регион?! Если нет пробок в принципе, то не пойму никак-зачем акпп?! Ради отсутствия воя? Если так, то это мелочи для практичного человека. Это ладно люди, в пробках живущие, хотя бы ради чего-то жертвуют плюсами механики (можно на галстуке, можно побуксовать, расход меньше, на обгоне быстрее можно пульнуть, когда-нибудь акпп надо обслуживать и это недешево, надежность до 100тыщ- у меха больше шансов добраться до этого рубежа без потерь и т.д.), а в регионе, где их нет, ради чего жертвовать плюсами механики? Вы представляете, найти потом спецов в регионе для ремонта акпп? Я лично нет, т.к. даже в Питере настоящие спецы (а не очковтиратели) на пересчет. Это так кажется, что всего вроде много, а на самом деле не так все просто. Тоже самое с дизелями например (особо французские)- слошной развод и мало кто может их ремонтировать и это в 5млн городе. Надо иногда думать на перед, что когда-то придется ее ремонтировать (гипотетически). п.с. Вон Питер уже почти мега-пробочный, а я на хорошем мехе с легкой сцепой себя прекрасно чувствую и нафиг не нужна акпп. Но это наверное из разряда "религии", поэтому мое мнение это не показатель, но вот вышесказанное про безпробочность, тут вопрос разумности и рациональности просто.
---------------
Обрати внимание на выделенное резюме.
Да и потом, ты так прямо разошелся с моими замашками, но все мы в том или ином поколении провинциалы, так что если почти любого потереть, то будет видно откуда корни.
п.с. если что, то у меня родители в полу-глухой Псковщине теперь живут)) так что...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 15:47   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это уж точно, нравиться ручка ни кто вам ее не запрещает, а кому то нравиться автомат, что в этом плохого?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.11.2012 в 16:02..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 17:26   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Кто не ездил на автомате всегда будет считать что АКПП не к чему (сам считал), после автомата на ручку мало желающих пересаживатся (я в том числе).
Как раз немало. Знаю нескольких бывших праворульщиков( опытные владельцы автоматов ), которые купили авто с механикой, ясно дело импортные. Я с ними советовался, с какой кпп следующее авто брать. Было сказано, что нафиг тебе надо за автомат переплачивать, бери на палке, с ней куда интереснее, никаких запаздываний, машина остается под полным контролем, экономичнее и гораздо практичнее. Брат купил Соляру на автомате. Говорит, что бывшая пятнашка по трассе гораздо резвее шла на обгон. Сейчас собрался брать вторым автомобилем Туссана б/у, ищет исключительно на палке. Так что тут кому что. Одним нравится разгоняться как на метро или троллейбусе, другие любят получать удовольствие от управления автомобилем.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 17:39   #10
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Одним нравится разгоняться как на метро или троллейбусе, другие любят управлять автомобилем.
Есть маленькое НО - если будет "стрелять" и ехать равномерно,быстро на автомате ,как тогда быть ?!
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид