Первая тема в разделе "трансмиссия" - дребезг рычага новой КПП 2181, уже во втором томе...
Если говорить про навесные агрегаты, то у меня с ними приколы начались где-то к пробегу в 60 т.км. - если то что к 30 т.км. ещё не начали разваливаться заводские узлы, это "проблем нет", ну значит наверное нет. Для сравнения на Опеле я поменял помпу на пробеге 105 т.км., генератор - родной. Это несколько отличается от "30К пробега - проблем нет") На Калине к пробегу в 100, помимо откапиталенного мотора трудилась вторая помпа и третий генератор.
На мой взгляд - это плохой результат.
Жалеть вообще не надо, старушкам (автомобилям) одна дорога - на базар.
А "пока нет жалоб" это опять же, как там с непрокрасом под шумкой в дверях? То что автомобиля хватит на 3-4 года, это понятно, но как его продать потом во вторые руки? И сколько он будет стоить, если цена новой уступает иномарке где-то на 20%, цена б/у иномарки понятна, то как вы эту Калину планируте продать в 17-18-м году?
Даром?
Правильно, тема про дребезг тросиковой 2181 еще живет. Но в 99% дребезг был на К1 последних 12-13гг выпуска.
Про качество общее я не только за себя говорил, но и за многих других владельцев, которые наездили и 50 и больше тыс.км.
Про жалость, это больше было для тех нескольких человек, которые на форуме кричали в каждом посте, что какая К2 плохая, и жалели о продаже К1.
Для тебя уже все сняли и видео здесь постили - https://youtu.be/f4JLWFoGDb0?t=18m50s чел почти в 90 градусов выкручивает на скорости и в кювет не улетает.
А должен? Так как он рулит и не должен - он быстро на скорости тестирует ESP, вердикт - всё работает.
Я всё ещё жду видео "от Михасика" о том, как при повороте на 90 градусов руля Поло седана, последний "никак не реагирует" на видео он вполне себе объезжает препятствия. В общем, ждём от вас видеообзор на рулёжку Поло и Весты. В идеале - по одной и той же дороге.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чувак на прямой постоянно ловит прямую , нуля нет на руле
Чувак специально выехал на плохой (разбитый и с колеями) участок дороги для того, чтобы протестировать работу подвески. У Поло с прямолинейным движением опять же проблем нет.
На трассе раскочегарил до 170 ми. До 120ти на 5й не едет, потом едет (больше 3000 об\мин). Управляемость просто отвратительная, хуже не было даже на 8летних 15х жигулях моих 10 лет назад! То ли это настройка электроусилителя, то ли я не знаю. Машина не едет прямо – ее постоянно надо ловить и корректировать, так и едешь змейкой. У руля нет нулевой зоны – он не возвращается в центр при движении в полосе. Чуть качнул – убрал руку – она и едет по такой траектории. Просто жесть.
В общем, если сделаете видеообзор - будет вам реальный респект. Пока что большинство ваших фраз тянет больше на истерический бред человека, которому чуть-чуть не хватает на нормальный автомобиль, в частности, тот же Polo sedan.
Я вот если на той же Весте не ездил, то ничего не утверждаю, про её управляемость или что-там-ещё. Двигатель? Так он тот же "пластилин", робот - уже писал: из коробки, любой робот с одним сухим сцеплением - кака, что от GM, что от VAG, что от японцев, всё из роботов, что не DSG и его клоны - шлак. При этом гидроавтоматы комфортнее роботов, но роботы быстрее (которые с двумя сцеплениями).
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от forty08
nsNet, А что означает "MY2012"?
Model Year, т.е. модельный год 2012. Думал что данную аббревиатуру все используют, если честно, включая ВАЗ
очередной раз меня порадовал)))) тестер Mihasik левая нога упирается в ручку двери ( ты рожать в салоне поло собирался что так раскорячился?)
ты хоть вкурсе как расположена ручка двери у поло, и какая интересно у тебя нога, как в той песне одна нога была другой короче))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
не покидало ощущение что в автомобиле тесно как спереди так и сзади
Цитата:
Сообщение от Mihasik
экран монитора с малой диагональю?
ты мирдверьмяч ей богу))))
Мое мнение после тестдрайва ФПС
а теперь самое важное, за что тебе пора бы давно забыть эту ветку)))))))))))))
и не бредить так:
Цитата:
Сообщение от Mihasik
шумит, после 2500.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Зеркала маленькие и походу поэтому с эффектом уменьшения объектов.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на каждой маленькой неровности все чувствуешь
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на высоких оборотах ведет себя не ахти.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
поворот руля до 90 градусов не дает никакого эффекта это ШОК И ПИПЕЦ
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ам руль кривая неудобная фигня
Ютубный лось))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
что это пробой подвески, а не стук "на отбой",
все верно говоришь, с такой бы скоростью на калине проехать и послушать что будет греметь в ее подвеске
не рассказывай мне сказки..... не в лесу живу, ходы да намного длиннее, но и звуков достаточно, и рейку слыхать и отбой тоже, именно отбой, не пробой, этого достаточно, что бы сказать что подвеска из себя представляет, она лучше К1, но я бы препочел бы половскую, при всей красоте наших Рязанских дорог ее хватает для безшумного передвижения
Так как он рулит и не должен - он быстро на скорости тестирует ESP, вердикт - всё работает.
Т.е. мало того что по заявлениям АВТОРЕВЮ ФПС не тормозил в поворах и плохой дороге так он еще и рулиться не должен? Я валяюсь.... По любому всех алкашей на дороге соберет водитель ФПС... Что и требовалось доказать.
Ты своей манере , с тобой говорить неочем.
Тебе говорят одно, включаешь пургомет.
Ну нравится тебе половская, ну и начхать собсно, так как тебе и ездить.