Цитата:
Сообщение от Mihasik
|
А должен? Так как он рулит и не должен - он быстро на скорости тестирует ESP, вердикт - всё работает.
Я всё ещё жду видео "от Михасика" о том, как при повороте на 90 градусов руля Поло седана, последний "никак не реагирует" на видео он вполне себе объезжает препятствия. В общем, ждём от вас видеообзор на рулёжку Поло и Весты. В идеале - по одной и той же дороге.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чувак на прямой постоянно ловит прямую , нуля нет на руле
|
Чувак специально выехал на плохой (разбитый и с колеями) участок дороги для того, чтобы протестировать работу подвески. У Поло с прямолинейным движением опять же проблем нет.
И таки да: вот обзор Весты, где говорят что рулёжка у Весты ниже плинтуса.
http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=12396
Цитата:
|
На трассе раскочегарил до 170 ми. До 120ти на 5й не едет, потом едет (больше 3000 об\мин). Управляемость просто отвратительная, хуже не было даже на 8летних 15х жигулях моих 10 лет назад! То ли это настройка электроусилителя, то ли я не знаю. Машина не едет прямо – ее постоянно надо ловить и корректировать, так и едешь змейкой. У руля нет нулевой зоны – он не возвращается в центр при движении в полосе. Чуть качнул – убрал руку – она и едет по такой траектории. Просто жесть.
|
В общем, если сделаете видеообзор - будет вам
реальный респект. Пока что большинство ваших фраз тянет больше на истерический бред человека, которому чуть-чуть не хватает на нормальный автомобиль, в частности, тот же Polo sedan.
Я вот если на той же Весте не ездил, то ничего не утверждаю, про её управляемость или что-там-ещё. Двигатель? Так он тот же "пластилин", робот - уже писал: из коробки, любой робот с одним сухим сцеплением - кака, что от GM, что от VAG, что от японцев, всё из роботов, что не DSG и его клоны - шлак. При этом гидроавтоматы комфортнее роботов, но роботы быстрее (которые с двумя сцеплениями).
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от forty08
nsNet, А что означает "MY2012"?
|
Model Year, т.е. модельный год 2012. Думал что данную аббревиатуру все используют, если честно, включая ВАЗ