Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 10:17   #261
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном и теперь сидят на нашем форуме и пытаются доказать нам и в первую очередь самим себе, что 100 тыр потрачены не зря. Уже давно развеян миф о неломучести Логана и ломучести Калины уже известны все плюсы и минусы этих машин и уже давно всем ясно, что нет у Логана ни каких преимуществ перед Калиной!
Более того я уже много раз просил вас логанолюбов объяснить мне, какие преимущества я получу, если продам свою люксовую Калину и куплю Логан, примерно в той же комплектации, но так до сих пор и не получил вразумительного ответа. А не получил я ответа по одной простой причине, нет этих преимуществ, вот и все!
Далее скажу следующее, вы ребята совсем потеряли связь с реальностью и в своих высказываниях дошли до того, что этот откровенно бюджетный автомобиль, в котором все настолько устарело, что даже говорить не хочется, называете ВЕХОЙ европейского автомобилестроения, это уже откровенный бред.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 10:30   #262
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

alf2004, Вы мне напоминаете меня самого, когда я в советское время спорил с учителями и активистами, что пионером или октябрёнком становиться не обязательно, и галстук со значком меня не достойны! Меня чуть не порвали и задолбали из школы в школу переводить за оппортунистические настроения!
Старый 05.09.2011, 10:59   #263
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
когда я в советское время спорил с учителями и активистами
Да уж молодость . Вспомнил как я на уроке литературы поделился впечатлением о прочитаной книге "Петр 1-й" .Сказал что это был еще тот сатрап. Все делал под влиянием немцев. Загубил много народа и нанес огромный вред стране. В классе воцарилась тишина, лицо преподавателя побагровело и задергался глаз. Выгнала меня из класса истошно вопя, что я не патриот )).
Старый 05.09.2011, 11:01   #264
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

peter, Только я осмысленно в это время года 2 жил! Потом пизнец союзу!
Старый 05.09.2011, 12:18   #265
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном
когда я брал разница была далеко не 100тыщ
Старый 05.09.2011, 12:28   #266
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
когда я брал разница была далеко не 100тыщ
Значит тебе повезло чуть больше остальных. А вообще хочу спросить у тебя, почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:01   #267
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
1. Когда изначально объявили что логан будет стоить от 5 тыс евро, то это был реально убивец.
2. Изначально Калина должна была заменить классику и самару, но дело не заладилось и снимать их с производства не стали + Логан оттянул часть потенциальных покупателей. Другие производители помогли. Ну и нет больше калины.
vladka вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:15   #268
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном и теперь сидят на нашем форуме и пытаются доказать нам и в первую очередь самим себе, что 100 тыр потрачены не зря. Уже давно развеян миф о неломучести Логана и ломучести Калины уже известны все плюсы и минусы этих машин и уже давно всем ясно, что нет у Логана ни каких преимуществ перед Калиной!
Более того я уже много раз просил вас логанолюбов объяснить мне, какие преимущества я получу, если продам свою люксовую Калину и куплю Логан, примерно в той же комплектации, но так до сих пор и не получил вразумительного ответа. А не получил я ответа по одной простой причине, нет этих преимуществ, вот и все!
Далее скажу следующее, вы ребята совсем потеряли связь с реальностью и в своих высказываниях дошли до того, что этот откровенно бюджетный автомобиль, в котором все настолько устарело, что даже говорить не хочется, называете ВЕХОЙ европейского автомобилестроения, это уже откровенный бред.
Борисыч, ну что тут сказать... ты прав на все 100%... Кстати! сегодня был в одном автосалоне где были представлены некоторые иномодели(Шанс, Албеа, Вортексы, Акценты и некоторые другие). цены на ЭТО просто конские в сравнении с текущими ценами на Калину.. я опечален...
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 18:27   #269
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Значит тебе повезло чуть больше остальных. А вообще хочу спросить у тебя, почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
а какая ещё иномарка продаётся в сравнимых количествах, да ещё и близко к цене кроме логана, да и вышли в свет обе машины в одно время
Старый 05.09.2011, 19:07   #270
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да и вышли в свет обе машины в одно время
А вот отношение ЗР было иным: "Если бы всегда результаты настолько превосходили ожидания: машины действительно очень хорошо приспособлены к российским дорогам – любым, от шоссе до грунтовок."
http://www.zr.ru/a/12061/

А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра