Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном и теперь сидят на нашем форуме и пытаются доказать нам и в первую очередь самим себе, что 100 тыр потрачены не зря. Уже давно развеян миф о неломучести Логана и ломучести Калины уже известны все плюсы и минусы этих машин и уже давно всем ясно, что нет у Логана ни каких преимуществ перед Калиной!
Более того я уже много раз просил вас логанолюбов объяснить мне, какие преимущества я получу, если продам свою люксовую Калину и куплю Логан, примерно в той же комплектации, но так до сих пор и не получил вразумительного ответа. А не получил я ответа по одной простой причине, нет этих преимуществ, вот и все!
Далее скажу следующее, вы ребята совсем потеряли связь с реальностью и в своих высказываниях дошли до того, что этот откровенно бюджетный автомобиль, в котором все настолько устарело, что даже говорить не хочется, называете ВЕХОЙ европейского автомобилестроения, это уже откровенный бред.
alf2004, Вы мне напоминаете меня самого, когда я в советское время спорил с учителями и активистами, что пионером или октябрёнком становиться не обязательно, и галстук со значком меня не достойны! Меня чуть не порвали и задолбали из школы в школу переводить за оппортунистические настроения!
Сообщение от chelnines
когда я в советское время спорил с учителями и активистами
Да уж молодость . Вспомнил как я на уроке литературы поделился впечатлением о прочитаной книге "Петр 1-й" .Сказал что это был еще тот сатрап. Все делал под влиянием немцев. Загубил много народа и нанес огромный вред стране. В классе воцарилась тишина, лицо преподавателя побагровело и задергался глаз. Выгнала меня из класса истошно вопя, что я не патриот )).
Сообщение от БорисbIч
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном
Цитата:
Сообщение от alf2004
когда я брал разница была далеко не 100тыщ
Значит тебе повезло чуть больше остальных. А вообще хочу спросить у тебя, почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
1. Когда изначально объявили что логан будет стоить от 5 тыс евро, то это был реально убивец.
2. Изначально Калина должна была заменить классику и самару, но дело не заладилось и снимать их с производства не стали + Логан оттянул часть потенциальных покупателей. Другие производители помогли. Ну и нет больше калины.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
alf2004, Кубра тебе хорошо ответил по поводу цены на Сандеро и Логана, а я еще добавлю, что французский лохомаркетинг сделал свое черное дело, многие люди и ты в их числе поняли, что логанулись с Логаном и теперь сидят на нашем форуме и пытаются доказать нам и в первую очередь самим себе, что 100 тыр потрачены не зря. Уже давно развеян миф о неломучести Логана и ломучести Калины уже известны все плюсы и минусы этих машин и уже давно всем ясно, что нет у Логана ни каких преимуществ перед Калиной!
Более того я уже много раз просил вас логанолюбов объяснить мне, какие преимущества я получу, если продам свою люксовую Калину и куплю Логан, примерно в той же комплектации, но так до сих пор и не получил вразумительного ответа. А не получил я ответа по одной простой причине, нет этих преимуществ, вот и все!
Далее скажу следующее, вы ребята совсем потеряли связь с реальностью и в своих высказываниях дошли до того, что этот откровенно бюджетный автомобиль, в котором все настолько устарело, что даже говорить не хочется, называете ВЕХОЙ европейского автомобилестроения, это уже откровенный бред.
Борисыч, ну что тут сказать... ты прав на все 100%... Кстати! сегодня был в одном автосалоне где были представлены некоторые иномодели(Шанс, Албеа, Вортексы, Акценты и некоторые другие). цены на ЭТО просто конские в сравнении с текущими ценами на Калину.. я опечален...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит тебе повезло чуть больше остальных. А вообще хочу спросить у тебя, почему многие и АР, в том числе, называли Логан убийцей Калины?! Мне кажется это "жжж" не спроста!
а какая ещё иномарка продаётся в сравнимых количествах, да ещё и близко к цене кроме логана, да и вышли в свет обе машины в одно время
Цитата:
Сообщение от alf2004
да и вышли в свет обе машины в одно время
А вот отношение ЗР было иным: "Если бы всегда результаты настолько превосходили ожидания: машины действительно очень хорошо приспособлены к российским дорогам – любым, от шоссе до грунтовок." http://www.zr.ru/a/12061/