Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А смысл от этих пруфов, думаю и сам найдешь если гуглом пользоваться не разучился, да и пол москвы в такси на этих моторах ездили и до сих ездят, недавно только октавия меня везла предпоследних поколений не сильно старая по возрасту с 1.4 tsi, 320 тыс пробега и мотор не лазили таксист сказал, что своя машина все 320 он сам проехал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я в городе вижу очень много "Кашкаев" первой генерации, дорестайл. Их перестали производить в 2013 году, т.е. самый "молодой" - минимум 12-лет). А у них были вопросы по движку, вариаторам, еще мелкие косяки.... Бегают. Я понятно намекаю?)
У меня тоже туран бегает, 2011 года, хоть и тоже мотор самый проблемный TSi у него что был у немцев )) правда на 111 тыс км мотор от капиталил в 2019 году, но скоро под 200 тыс уже будет пробег и вполне бегает )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кулрей- даже рядом не стоял с тигуаном...
Мне приятнее в кулрее ехать ~2021-22 года чем в тигуане ~2021-22 года, по каршерингу если из того что катался. Если на переднем приводе обе я бы себе кулрей выбрал ))) мне понравился больше немца.
Но раньше когда ни на той ни на той машине не ездил, или только на ваге, тоже думал что тигуан топ )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ещё раньше, выбирая между Поло и Рио, немец тоже как-то не зашёл, причём из-за своей хвалёной эргономики, и за что её только хвалят.
Тоже самое, когда смотрел солярис 2021 года, и сранивал с поло, немец как-то на зашел. Если на 1.6 моторах выбирать однозначно бы корейца взял из этих двух машин на тот момент. В первую очередь по посадке и чуть больше места у корейца, работа подвески у корейца лучше, ну и так еще всякие моменты есть.
А сейчас ответы на пост чьи? Да всё те же самые завсегдатаи, по пальцем одной руки уже можно перечислить.
ну и? что ты хотел донести то какую мысль?
Люди приходят и уходят - это норма и обычная жизнь.
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)
Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
Кому то тут стало просто не интересно. Кто виноват и что делать? (с)
Можно ныть что нет определенных людей и отсуствует чье-то мнение - а можно просто идти дальше. Нас всех рано или поздно не станет и форум просто умрет.
Ваш адмирал ясен красен)
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
А форум умрёт, да. Формат себя исчерпал.
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
Не знаю, не сталкивался.
Я с криминалом в США столкнулся пока один раз, осенью 2021 года грузовик угнали. Не мой на тот момент, я просто водителем работал. За пару недель полиция Лос Анджелеса нашла и вернула, ворюгу взяли. Всё!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Raven, че скажешь про схему угонов в США.
Берется угнанный авто. Находится на аукционе сгоревший, далее угнанный с чистыми доками ставится на учет где-то в Майами. Ну и потом реализуется как чистый не битый не сгоревший.
Сгоревший или разбитый автомобиль после восстановления получает salvage title - то есть, отметку о том, что машина была «затоталена».
Это никуда не исчезнет, при желании интересующую машину всегда можно «просветить» и узнать об аварийном или криминальном прошлом.
На каждый день особо и не нужен.
Но вот когда снег выпадет, то этот М6 будет сильно хуже гранты ехать. Переднеприводный кроссовер-самый беспомощный на бездорожье.
На ларгус-кросс как-то застрял в безобидной ситуации на обочине, жену высадил на работе, а сам не смог выехать из небольшого сугроба. Выдергивали машиной.
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну. А М6 по сравнению с ларгусом довольно крупный бегемот и тяжёлый.
На каждый день особо и не нужен.
Но вот когда снег выпадет, то этот М6 будет сильно хуже гранты ехать. Переднеприводный кроссовер-самый беспомощный на бездорожье.
На ларгус-кросс как-то застрял в безобидной ситуации на обочине, жену высадил на работе, а сам не смог выехать из небольшого сугроба. Выдергивали машиной.
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну. А М6 по сравнению с ларгусом довольно крупный бегемот и тяжёлый.
сам одно время его смотрел как на замену. На ютубе гоняли его по сугробам, не сильно глубоким (не Нива же), но все же... нормально прет, клиренс и ходы подвесок позволяют.
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
Ну смотри это идеалогически не правильно позволять все.
Вот допустим есть ребенок пусть будет мальчик лет 7-8 те уже возраст вполне осмысленный (это не переходной 3-4 года или 16-17 лет).
Вот этот самый ребенок начинает тебя проверять - говорить что "школа с математическим уклоном говно, давайте ее сожжом! Я лучше пойду в блоггеры."
Я сейчас утрирую но мысль думаю понятна. Какие варианты есть как воспитать? Либо бездумно согласиться с его мыслью и позволять вообще все (а дальше будут алкоголь наркотики шл#$хи итд)?
Вот так и на форуме есть писанные и не писанные правила. И поверь мне ни на одном форуме не потерпят когда поносят этого производителя. А один мальчик Леша покусился аж на целый завод предложив его испепелить. Было? Было!
Закономерно к мальчику применили санкции.
Далее он сам не захотел возвращаться на форум включив подростковый максимализм и обидку_жеванную и он и Михасик.
Этот процесс называется воспитанием. Люди либо делают выводы когда им указывают что они не правы и они способны принять и переосмыслить свои высказывания и поведение.
Либо нет. Другого увы не дано.
Стоило ли родителям проглотить это высказывание ради "на этих людях много держится"? Вопрос однозначный - не стоило и они поступили верно
Дисциплина либо она есть в отряде либо это не отряд, а сборище вооруженных людей.