а я на 8кл ныряю не задумываясь. мощность двигла дело вкуса, мне и 1,2 на фабии понравился.
Да уж, каждому свое, кому 1,2 хватает, а кому и 2,0 мало! Хотя с другой стороны, а зачем он двухлитровый только бензин жрать! А вот 1.2 при наших цена на бензин думаю будет в самый раз.
БорисbIч, по мне 1,2 фибиевский не хуже тянул чем на 10-ке 1,5 л и на космиче 1,7 УЗАМ. а с нашими ценами на бензин, да постоянно "дешевеющей" страховкой и прочими поборами с владельцев авто 1,2 нормально будет, конечно это не гоночный боллид но я думаю его хватит. хотя тут дело вкуса как грицца
посмотрел сайты шкоды в чехии, польше, германии
основные движки-
бензин:
In the case of petrol engines, as well as the standard 1.2/44 kW and the 1,2/51 kW, there is now a new supercharged 1.2 TSI with 63 kW and 77 kW performance variants, правда и 1,4 изредка мелькает..
дизель:
There is a new range of diesel engines comprising the three-cylinder 1.2 TDI CR with an output of 55 kW, the four-cylinder 1.6 TDI CR/55 kW and 1.6 TDI CR with 66 and 77 kW performance variants.
для России и прочих - на те, боже, что нам негоже...
voy@ger, скажи пожалуйста, а на Фабии с 1,2 много проехал и в каком режиме, городском или по трассе? Если ты говоришь, что он тянул не хуже 1,5 десяточного, то это примерно, как у мня на Калине 1,4 получается или я не прав?
БорисbIч, была фабия хэч. с калиновским 1,4 толком ничего сказать немогу тк на нем пару раз всего гонял и толком не понял.
на фабии в основном гонял по городу ну и загород по трассе но не на большие расстояния. движок резвый легко раскручивается. на обгонах нормально, но единственное я на груженой фабии не мотался макс 2 пассажира и все. динамика намного лучше была чем у 10ки 1,5 8 клоп.