слив засчитан, т.к. кроме вага назвать некого) цфна, кстати не жрёт, хоть и гремит поршнями.
За живое задел? Да? Так ответь по какой причине жрут или не жрут? Вот только не надо приплетать чья сборка . У тебя был помойму вазовский 8 клоп-он даже кривой сборки,а не жрёт и обороты как бы ниже .Расскажи тогда про особенности его мотора,а потом будим сливать или заливать.
Туда же + Cayenne не зачуханный т.е. с новья и даже не один
За живое задел? Да? Так ответь по какой причине жрут или не жрут?
за какое живое? у меня что с калиной проблем не было что щас нет) а ты хрень спорол зарас про весь инобюджет а теперь уже кайенов приплетаешь, он то с какого боку к бюджетным относиться?))) не можешь доказать свой понос - молчи в тряпочку, за умного сойдёшь.
ваговские, последние, жрут из за конструкционной особенности, экономя 1л. бенза с каждой сотни, как только ваз дойдёт до этих же технологий - будет тоже самое, надеюсь не дойдёт)
rol, GenaM, не ругайтесь. Жрут и не жрут все. Например, 8-клоповые Калины сновья тоже поджирают и жалобы на форуме были не раз. С другой стороны, турбоваги есть нежрущие, а есть жрущие сновья. Есть тенденции, но всех под одну гребенку не надо
да. по ходу одинаковых авто не бывает. те же субароводы - у кого то не ест, у кого то 400 гр на тысячу, у кого то еще больше
У дяди шкода октавиа 2009 г.в., брал новую, жрет 1 литр на тысячу, коробка автомат, двиг 1.6. На масле разоришься. У меня калина предпоследняя была 8 клоп с установкой ГБО тоже было небольшое подкушивание масла, но почему то не всегда, масло заливал ЗИК в основном полусинь, почему иной раз проявлялся масложор не понятно. На 10 тыс. км. иной раз приходилось добавлять до 1 литра, а иногда грам 300 всего, грешил на то что машина шла на газу туго, чувствовалось как будто ее за зад держут, может из-за этого, либо масло г---но. С тех самых пор в моей машине больше не будет установлено ГБО, пусть и за 70 тыс. км не было с ним проблем, но лично мне не понравилась такая экономия.
У дяди шкода октавиа 2009 г.в., брал новую, жрет 1 литр на тысячу, коробка автомат, двиг 1.6.
Это старый туповатый атмо BSE. Если уж он столько жрет, то вопросы к владельцу авто и условиям эксплуатации
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
С тех самых пор в моей машине больше не будет установлено ГБО, пусть и за 70 тыс. км не было с ним проблем, но лично мне не понравилась такая экономия.
Это для газелистов и таксистов выгодно. Обычным автовладельцам надо установку 2-3 года окупать, а то и больше. Аналогично с дизелем: например, мне нужно только 2-3 года, чтобы разницу в цене с бензомотором отбить. А еще надо учитывать, что дизель к обслуживанию более прихотлив...
Две рабочие Октавии 2015, под разными людьми 1.4 турбо коробка DSG. Обе за две-три тыщи до ТО просят по пол литра масла, залит кастрол 0-30. Причем одну гоняют в хвост и гриву (пробег 37) а другую жалеют (пробег 17)
за какое живое? у меня что с калиной проблем не было что щас нет) а ты хрень спорол зарас про весь инобюджет а теперь уже кайенов приплетаешь, он то с какого боку к бюджетным относиться?))) не можешь доказать свой понос - молчи в тряпочку, за умного сойдёшь.
ваговские, последние, жрут из за конструкционной особенности, экономя 1л. бенза с каждой сотни, как только ваз дойдёт до этих же технологий - будет тоже самое, надеюсь не дойдёт)
бредятину не неси в виде умника и действительно это отдаёт поносом твоей писанины.Ещё раз прочти посты.Походу ты только черпаешь инфу из инета и на этом всё но как это в реальности происходит и почему совместить не можешь.И полегче на поворотах