Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 14:04   #311
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

В прошедшее воскресенье был в автосалоне, смотрел Солярис. В максимальной комплектации стоил 695 т.руб. По моему это уже перебор за корейскую машину Б класса . Так то машинка приятная, но не за эти деньги. Лучше Круз купить- то С класс уже за эти деньги.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 14:23   #312
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Подвеска у Рио - второй (модернизированный) вариант подвески Соляриса. Машины технически одинаковые.
Это точные сведения?!
Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Борисыч,вообще, в г.ОРEЛ все должны ездить по идее на ОРЕL
Идея не правильная у нас все ездят на Калинах!(шучу)
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Приезжай к нам, у нас есть...
120 -130 км туда и обратно, да и дорога говорят на Брянск не айс!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 14:44   #313
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
120 -130 км туда и обратно, да и дорога говорят на Брянск не айс!
Гы, по нашим сибирским меркам это - как в булочную съездить

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 15:12   #314
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Наши люди в булочную на такси не ездят! (от куда цитата все знают) По вашим да, а по нашим, конечно, тоже не расстояние, но из-за теста гонять нет смысла, думаю весной и у нас будет!
Старый 17.01.2012, 21:22   #315
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
у нас также, ну а в супермаркет 500 км туда, 500 км обратно. ))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 16:43   #316
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
у нас также, ну а в супермаркет 500 км туда, 500 км обратно. ))

Я уж здесь на форуме неоднократно писАл, что от меня до областного центра моей области "всего лишь" 900км и это почти по прямой
Вот у меня сейчас есть идея фикс - потестдрайвить Дастер, а дилер только там есть. Вот это задача, а если б до дилера было 150-200км, я б даже не задумывался - сгонял бы влёгкую, даже несмотря на нынешние крещенские -37 за бортом и то, что от жилья до следующего жилья 100км

Старый 19.01.2012, 13:54   #317
Забанен

Цитата:
Я уж здесь на форуме неоднократно писАл, что от меня до областного центра моей области "всего лишь" 900км и это почти по прямой Вот у меня сейчас есть идея фикс - потестдрайвить Дастер, а дилер только там есть. Вот это задача, а если б до дилера было 150-200км, я б даже не задумывался - сгонял бы влёгкую, даже несмотря на нынешние крещенские -37 за бортом и то, что от жилья до следующего жилья 100км
Восхищаюсь вами суровыми сибирскими мужиками, (искренне) но в Брянск на тест не поеду, хотя это по вашим меркам, как в булочную сгонять, наши люди в булочную на такси не ездят!
Старый 19.01.2012, 15:13   #318
Старожил

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
...но в Брянск на тест не поеду...
Жаль, а так хотелось бы Ваше мнение о данном автомобиле услышать пораньше.

У меня сосед-пенсионер купил себе Солярис (560тр), так я на пассажирском посидел чуток
Впечатления такие:
внешний вид - хорошо с плюсом, при том, что я неприемлю красный цвет авто, в красном он мне больше понравился чем в серебристом.
Внутри - очень приятно, отделка , дизайн, приборка, но мне показалось потеснее, чем в Калинке, но некритично. Сиденье с ощущением боковой поддержки понравилось сразу.
Не понравилось - современная мода делать крышку багажника несоразмерную самому багажнику, т.е. багажник большой, но габаритную вещь не протащишь через проём (я сторонник универсалов, если в семье только одно авто). Понятно, что это следствие покатости заднего стекла, впрочем на Королле в 120-х кузовах та же песня.

За прочее ничего не скажу, ибо в движении не пробовал и на задний ряд не садился. Вот только заметил обмерзание стёкол при - 30 и ниже не меньше чем в моей Уникалинке, чем был немало огорчён, ибо при коротких перебежках по городу оттаять они не успевают :(. Возможно это связано с какими-то неисправностями, но вряд ли с неумением пользоваться климатконтролем.

Старый 20.01.2012, 22:05   #319
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Жаль, а так хотелось бы Ваше мнение о данном автомобиле услышать пораньше.

У меня сосед-пенсионер купил себе Солярис (560тр), так я на пассажирском посидел чуток
Впечатления такие:
внешний вид - хорошо с плюсом, при том, что я неприемлю красный цвет авто, в красном он мне больше понравился чем в серебристом.
Внутри - очень приятно, отделка , дизайн, приборка, но мне показалось потеснее, чем в Калинке, но некритично. Сиденье с ощущением боковой поддержки понравилось сразу.
Не понравилось - современная мода делать крышку багажника несоразмерную самому багажнику, т.е. багажник большой, но габаритную вещь не протащишь через проём (я сторонник универсалов, если в семье только одно авто). Понятно, что это следствие покатости заднего стекла, впрочем на Королле в 120-х кузовах та же песня.

За прочее ничего не скажу, ибо в движении не пробовал и на задний ряд не садился. Вот только заметил обмерзание стёкол при - 30 и ниже не меньше чем в моей Уникалинке, чем был немало огорчён, ибо при коротких перебежках по городу оттаять они не успевают :(. Возможно это связано с какими-то неисправностями, но вряд ли с неумением пользоваться климатконтролем.
У меня тоже сосед пенсионер купил Солярис, правда снег с неё скидает, и садится в свою "семеру" и уезжает, на Солярисе ездит ну может раз в неделю, два максимум.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 10:25   #320
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
У меня тоже сосед пенсионер купил Солярис, правда снег с неё скидает, и садится в свою "семеру" и уезжает, на Солярисе ездит ну может раз в неделю, два максимум.
Как продавать надумает, свистни
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра