Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я вот на всех машинах возил инструмент + кое-какие запчасти. В т.ч. ремни, ролик, помпу. Мало ли что. На калине тоже все это лежит в багажнике + домкрат купил нормальный. нет доверия ВАЗу
Я вот на всех машинах возил инструмент + кое-какие запчасти. В т.ч. ремни, ролик, помпу. Мало ли что. На калине тоже все это лежит в багажнике + домкрат купил нормальный. нет доверия ВАЗу
видишь djsse, мы с тобой шутки шутим про прицеп с мини СТО, а тут у человека это горькая реальность alex77750, помню поехал в Джубгу(100км от краснодара) и потекла у меня помпа. хорошо так потекла - ручьём. так я набрал побольше воды в канистры, бутылки - во всё. так и поехал обратно. остонавливался каждые километров 5 заливал воду и ехал дальше))) доехал! всё равно ни помпу ни прокладку с собой не вожу)))
видишь djsse, мы с тобой шутки шутим про прицеп с мини СТО, а тут у человека это горькая реальность alex77750, помню поехал в Джубгу(100км от краснодара) и потекла у меня помпа. хорошо так потекла - ручьём. так я набрал побольше воды в канистры, бутылки - во всё. так и поехал обратно. остонавливался каждые километров 5 заливал воду и ехал дальше))) доехал! всё равно ни помпу ни прокладку с собой не вожу)))
я помню, на девятке менял в дороге с отцом помпу - было дело. Один раз порвало ремень грм на девятке же. Но до дому было 1,5 км - дотащили на тросе. Вообще, запас жопу не тянет. Все это умещается в запаске. И не видно, и не мешает. Зато если что - то все можно отремонтировать.
А вот если б воды нигде не было? Зима, например?
По теме -АВТОВАЗ объявил цены на гранту люкс - 408 тр. ппц, товарищи. Такими темпами, Лада скоро будет 0,5 ляма стоит.
Последний раз редактировалось alex77750; 11.10.2012 в 14:17..
у нас это(зима) бывает так редко что как то не учитываю. у нас зима это как раз таки сезон дождей - кругом грязь и слякоть, дети лепят грязевиков)))))))
та ясное дело прикольно когда всё под рукой, но как то лень.))) в калину, вон, недавно набор отвёрток кинул(в карман двери) пока все инструменты
А в трех других номинациях она уступает Сандеро мене 2 дБА, что в процентном отношении составляет примерно 3% разницы! Интересно какое музыкальное ухо может уловить разницу шума в 3%?!
Очередной ФЕЙЛ от Борисыча. Борисыч, что уровень шума в децибелах - логарифмическая шкала - не читал? В акустических системах например, чтобы поднять громкость на 3Дб(что воспринимается ухом, как увеличение громкости в 2 раза), необходимо увеличить подаваемую мощность в 2 раза.
Последний раз редактировалось t405; 11.10.2012 в 15:48..