Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:06   #311
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Димитровградские калиноводы

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
От себя обещать не буду, поскольку в субботу еду в Симладу на замену ГТЦ и вакуумика, посим насколько там зависну.... одним сервисменам известно.
Я когда менял это дело, то час ушёл на работу и ещё около часа на мойку и оформление документов. Правда там есть отличие с АБС или без АБС, незнаю сказывается это на время замены или только на тип ГТЦ. Тормоза мне не прокачивали (машина с АБС)
Старый 19.11.2009, 00:38   #312
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ

Мне нужна калина люкс в Димитровграде, там не надо ни какой микросхемы там надо правильно подключить
phenix вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 01:13   #313
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
сочуствую, тоже такое было=( а всего ведь я ужел на 15 мин. это ужасно не приятно!
Simbi вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 08:10   #314
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Вес репутации: 17 Chis находится на правильном путиChis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Chis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
Мне нужна калина люкс в Димитровграде, там не надо ни какой микросхемы там надо правильно подключить
Ну, если ты в этом так уверен, то вперед и с песней, только советую задуматься над вопросом- каким образом реализовано управление светом при помощи однопозиционной кнопки.
Старый 19.11.2009, 11:40   #315
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
У меня калина люкс и книжка к ней имеется со всеми схемами и сопутствующими причендалами, приезжай завтра на встречу посмотрим чё можно сделать.... или позвони...
Старый 19.11.2009, 11:42   #316
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ребят, а вы собираетесь к нам на день рождения Калины в субботу?
я сильно думал на эту тему, но в субботу я работаю, где-то до двух точно буду занят, так что увы и ах.................. ((((
Старый 19.11.2009, 18:46   #317
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
Ну, если ты в этом так уверен, то вперед и с песней, только советую задуматься над вопросом- каким образом реализовано управление светом при помощи однопозиционной кнопки.

Я купил новый блок управления светом вариант люкс
phenix вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 08:43   #318
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Вот мы и вырвались наконец то на Ульяновскую встречу. Правда слетали туда только с Гариком и его женой. Погода была не ахти (гололёд, снег), но зато прокатились по новому МОСТУ , затяжной(длинный) зараза , но едишь по нему и отдыхаешь благодать. Все бы дороги такими были, как было бы простопреодолевать киллометры!!! Так что народ давайте как то выберем Четверг и слитаем в более полном составе!!!!!!
Калиноводы Ульяновска общительный народ. Встретили нас . Они и чаем напоят и тема для общения там всегда найдётся!!!!
Там всегда рады Одноклубникам!!!!!!!!!!
Старый 22.11.2009, 11:09   #319
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Калиноводы Ульяновска общительный народ. Встретили нас . Они и чаем напоят и тема для общения там всегда найдётся!!!! Там всегда рады Одноклубникам!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты)))Это правда ,одноклубникам всегда рады ,так что приезжайте;-)
Старый 22.11.2009, 16:27   #320
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Там всегда рады Одноклубникам!!!!!!!!!!
Был рад встретить нового одноклубника, тем более из Димитровграда...)))) Ждём с полным составом)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра