Я поехал в тольятти мне все сделали как пологается заодно и ТО 1 прошёл отдал 2300 руб.
Народ помогите нужна схема электропроводки лада калина комплектации люкс или нужна машина комплектации люкс что бы приехать на станцию Континент и там посмотрели как подключены противотуманные фары через блок включения фар так как там кнопка импульсная то они не могут мне передалать блок
Схемы этой части в интернете нет, я искал полгода назад, нашёл кое что, но не эту часть.
У меня есть книжка Третий Рим, там вроде есть даже схема проводки Люкс. Но в машине валяется. Надо завтра не забыть посмотреть. Если что, напомните мне кто-нибудь, а то прыгну в машину, выпрыгну из нее и опять забуду.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Народ помогите нужна схема электропроводки лада калина комплектации люкс или нужна машина комплектации люкс что бы приехать на станцию Континент и там посмотрели как подключены противотуманные фары через блок включения фар так как там кнопка импульсная то они не могут мне передалать блок
Если я не ошибаюсь, а я изучал этот вопрос очень тщательно, сделать полностью как в комплектации Люкс не получиться вот по каким причинам: кнопка включения, она же кнопка выключения да ещё и с подсветкой в зависимости от положения(вкл-выкл) управляется через какую то микросхему, которую кроме того что нужно впаять, нужно ещё и запрограммировать. А делать обычную кнопку из заглушки нелюксового БУС - ИМХО проще поставить обычную кнопку на штатное место кнопки кондея, либо тупо купить люксовый БУС.
Жесть У нас вроде таким не страдают, особенно снимать машину с гарантии из-за сигналки.
Зато у нас по любому поводу на всё один ответ "снимаем гарантию"
Или вариант денег на лапу и всё в поряде
А уж детали снимать с машин это у них как должное, как норматив месячный
Зато у нас по любому поводу на всё один ответ "снимаем гарантию"
Или вариант денег на лапу и всё в поряде
А уж детали снимать с машин это у них как должное, как норматив месячный
Не знаю, мне на Мике ни разу такого не говорили, была правда оба однажды попытка развести на негарантийный случай, но всё таки мы пришли к конценсусу, да и при прохождении ТО-1 без проблемм пустили в техзону наблюдать. Но всё равно по видимому буду в дальнейшем на Сим-ладе обслуживаться, там больше понравилось, хоть и ехать почти 90 км.
З.Ы. Кстатии сегодня оттуда позвонили и пригласили приехать на замену ГТЦ и вакуумника .
А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
Такая же фигня случалась и у меня около "Ерамака" в соцгороде. Но так как бампер был уже покоцаный - не так расстроился