От себя обещать не буду, поскольку в субботу еду в Симладу на замену ГТЦ и вакуумика, посим насколько там зависну.... одним сервисменам известно.
Я когда менял это дело, то час ушёл на работу и ещё около часа на мойку и оформление документов. Правда там есть отличие с АБС или без АБС, незнаю сказывается это на время замены или только на тип ГТЦ. Тормоза мне не прокачивали (машина с АБС)
А у меня неприятность какая то зараза пока я был в магазине ширкнула меня по бамперу оставив свою отметену и краску таинственный засранец скрылся ну я более менее оттёр краску но царапина осталась да и вообще как то не приятно новую машину запортачили как ножом по сердцу вот и оставляй машину без присмотра по городу таких засранцев уйма ..................
сочуствую, тоже такое было=( а всего ведь я ужел на 15 мин. это ужасно не приятно!
Мне нужна калина люкс в Димитровграде, там не надо ни какой микросхемы там надо правильно подключить
Ну, если ты в этом так уверен, то вперед и с песней, только советую задуматься над вопросом- каким образом реализовано управление светом при помощи однопозиционной кнопки.
Мне нужна калина люкс в Димитровграде, там не надо ни какой микросхемы там надо правильно подключить
У меня калина люкс и книжка к ней имеется со всеми схемами и сопутствующими причендалами, приезжай завтра на встречу посмотрим чё можно сделать.... или позвони...
Ну, если ты в этом так уверен, то вперед и с песней, только советую задуматься над вопросом- каким образом реализовано управление светом при помощи однопозиционной кнопки.
Вот мы и вырвались наконец то на Ульяновскую встречу. Правда слетали туда только с Гариком и его женой. Погода была не ахти (гололёд, снег), но зато прокатились по новому МОСТУ , затяжной(длинный) зараза , но едишь по нему и отдыхаешь благодать. Все бы дороги такими были, как было бы простопреодолевать киллометры!!! Так что народ давайте как то выберем Четверг и слитаем в более полном составе!!!!!!
Калиноводы Ульяновска общительный народ. Встретили нас . Они и чаем напоят и тема для общения там всегда найдётся!!!!
Там всегда рады Одноклубникам!!!!!!!!!!
Калиноводы Ульяновска общительный народ. Встретили нас . Они и чаем напоят и тема для общения там всегда найдётся!!!! Там всегда рады Одноклубникам!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты)))Это правда ,одноклубникам всегда рады ,так что приезжайте;-)