Это для таких как вы, поговорить на пару листов.
Покажи такие же каритнки со своего табло, тогда будет по-взрослому.
Показания моего расхода писал ни один раз, с указанием режима эксплуатации.
Тема не для холивара с особоэкономичными жалельщиками "нас", поэтому подобны Вашим сообщениям считаю вбросом. Удачи.
Батарейку осенью менял ))))
Было бы меньше если бы сейчас была не весна, а осень )))) Машину грею ВСЕГДА, до 30
А вы что реально сами верите в эти цифры что написали? В такое поверит только чел впервые севший за баранку авто, например у меня по трассе в основном постоянно выходит средний расход 6.2, но это по трассе, а приезжаешь к себе в п.г.т. и он реально ползет вверх 7,8,9,10, и т.д. Светофоры, полиц. лежачие, пробки и т.п. очень быстро исправляют 6.2 на цифру 10 например, но потом вернуть опять старый показатель 6.2 уже не получается как бы не старался, так что я считаю что это обычный треп. А в Москве постоянно только и торчишь в пробках. ИМХО.
Ну пацаны и жесть. Радоваться расходу 7.3 на прямой, не понимаю. Машина то современнее, класс тот же, а жрёт на 30%-60% больше чем старая. Авт. на прямой не должен влиять, ГМТ не буксует. У меня (не акпп, пустая 1,6, 8кл) при средней 85 - 5,8л/100 ; ГЦ зимой 7,3, летом 6,4. Ещё бы Vдвиг. не 1,6 а 1,4 лучше б было
Хочу поддержать мысли Кирилл 74, расход для такой маленькой машинки просто адский!!! Складывается впечатление, что все кто тут отчитался стритрейсеры )))
Вот расход моей старушки
поддерживаю...именно такое я и видел на своей к1 07г.в...а сейчас вижу и того меньше.
А что вы поддерживаете так и не понял.
Показан расход 1,4 на механике, К-1 1,6 8-кл в смешанном цикле кажет 7,3.
И что с того? Поднимать кипиш, типа не допустимо, наслушавшись баек, что дескать вот у кого то на ино да на механике .....
У обоих моих К-1 и К-2 расход - реальный, и не выше, чем у именитых инособратьев по бюджету, включая 6-ти ступки.
Поддерживаю что 7.1-7.5L на моей к1 механика 8клоп было почти всегда как и в том посту который я цитировал. И то что 15L на к2 АКП в городе это явный БОРЩ.
сейчас средняя скорость 18 км. расход по бк от 13-14.2 прям щас у меня расход 13.2
пробег 3400 автомат