Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 09:20   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
ну зачем в крайности кидаться, просто большинство "местных жителей" - народ небогатый и деньги считать умеет, авто дешевле калины - зачастую и в подметки ей не годится (7-и, нексии) а авто дороже - зачастую лучше (та же фабия), но уже нет такой разницы, т.е калина своеобразный минимум, за нее можно и последние отдать и в кредит взять, а вот если машина подороже, то сразу вспоминаем про ремонт, отпуск и т.д (каждый о своем) будь у всех з\пл по 500 тыс в месяц ездили бы на меренах и пофиг насколько он оправдывает разницу в цене с калиной, фабией и т.д, захотел - купил и все.
Все верно сказано, жаль плюсануть не могу форум не дает!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 11:24   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

В Москве скоро зп в 500т.р. не будут редкостью)) Если средняя уже за 40 000,а мои знакомые из Арх-ка переехавшие в Москву около 100 000 получают.У нас еще за 20 000 попробуй устройся.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:29   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
В Москве скоро зп в 500т.р. не будут редкостью)) Если средняя уже за 40 000,а мои знакомые из Арх-ка переехавшие в Москву около 100 000 получают.У нас еще за 20 000 попробуй устройся.
Вот и у нас так же я думаю за жителя Москвы и СП эта разница в 100тыщ не очень то и существенна, другое дело для нас.
Старый 04.09.2011, 09:43   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Вы думаете в Москве хлеб буханками растет?
И в Москве ОГРОМНЫЕ деньжищи за красивые глазки платят?
Последний личный пример:
развалилась моя фирма в прошлом году, так я полгода работу искал и устроился далеко не на 500 и даже не на 100 штук...
Так что смотрится все красиво, а Вы попробуйте окунитесь.
_________
Да еще - откройте телефонный справочник Газпрома. В кожанном таком переплете. Думаю удивитесь читая по несколько страниц однофамильцев... Наверное догадливый смекнет, что там ЗП как раз под- и за- 500 штук. Но попробуйте туда устроится, если у Вас фамилия не занимает несколько страниц этого справочника...
Старый 04.09.2011, 11:17   #5
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
развалилась моя фирма в прошлом году, так я полгода работу искал и устроился далеко не на 500 и даже не на 100 штук...
Что за специальность,если не секрет?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 09:52   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Что за специальность,если не секрет?
Не секрет: экономист "минус" менеджер по диплому (про минус, конечно, шутка).
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
я "программист 1С", в Москве зарплата примерно в 3 раза больше чем у нас в Ростове-На-Дону, вот и думайте.
Так приезжайте и попробуйте устройтесь на эти в "в 3 раза больше". Не так все просто. Вот на Ваши 1,5 еще реально за 1-2 месяца найти. А вот на "в 3 раза больше" еще обыскаться нужно. Тем более в большинстве мест хотят, чтоб пахали без выходных, без обеда и домой не ходили, а с раскладушкой на работу приходили.
Конечно бывают варианты и можно найти отличную работу где платят, но это уже дело везения. В большинстве мест или знакомства нужны, или "умерить свои аппетиты".
Не забудьте еще про уровень цен на жилье и... Некоторые мои знакомые как раз из-за цен на жилье вернулись обратно. А вот кто смог найти не дорогой вариант, тот остался.
Старый 06.09.2011, 10:45   #7
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не секрет: экономист "минус" менеджер по диплому (про минус, конечно, шутка).

Так приезжайте и попробуйте устройтесь на эти в "в 3 раза больше". Не так все просто. Вот на Ваши 1,5 еще реально за 1-2 месяца найти. А вот на "в 3 раза больше" еще обыскаться нужно. Тем более в большинстве мест хотят, чтоб пахали без выходных, без обеда и домой не ходили, а с раскладушкой на работу приходили.
Конечно бывают варианты и можно найти отличную работу где платят, но это уже дело везения. В большинстве мест или знакомства нужны, или "умерить свои аппетиты".
Не забудьте еще про уровень цен на жилье и... Некоторые мои знакомые как раз из-за цен на жилье вернулись обратно. А вот кто смог найти не дорогой вариант, тот остался.
На смотри http://rabota.yandex.ru/search.xml?j...ry=275&rid=213 и не надо ляля по поводу зарплат. Админ сетей в Омске 20000 зарплату трудно найти, в Москве от 70000 легко
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 12:16   #8
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Так приезжайте и попробуйте устройтесь на эти в "в 3 раза больше". Не так все просто. Вот на Ваши 1,5 еще реально за 1-2 месяца найти. А вот на "в 3 раза больше" еще обыскаться нужно.
у меня зп 30 с небольшим, за 50 т.р. в Москве воще за один день найду работу, за 80-100 не больше двух недель. Экономист - совем другое дело, слишком много их понаплодили, естественно всем работы не хватит. Кстати работу можно искать, пока еще работаешь, я так кстати две последних работы сменил, на одной уволился а на следующий день уже на новую работу вышел.
Старый 04.09.2011, 13:53   #9
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
И в Москве ОГРОМНЫЕ деньжищи за красивые глазки платят?
я "программист 1С", в Москве зарплата примерно в 3 раза больше чем у нас в Ростове-На-Дону, вот и думайте.
Старый 04.09.2011, 15:07   #10
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
А что тут думать,до нас уже всё придумали:"все революции делаются в столице,и никогда в провинции..."Ещё до 1917 года было сказано.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид