Кастрюль как масло ..овно полное !!!!
Погубите мотор , да и как практика показывает - авто перестает "ехать" при залитом кострюле , и расход возрастает !
когда у меня была шестерочка, я ей лил зимой ЭССО синтетику. и вот как-то раз залил, проехал тыщу км и у меня загорелась лампочка давления масла. После всяческих поизков энтого давления решил я слить энто масло. открутил заглушку и вижу что масло льется жидкое как вода, с какими-то хлопьями.такого у меня еще не было не разу. Потом промыл двигун керосинчиком(благо его много) и залил мобил1-сразу все стало нормально(давление появилось).С тех пор лил и лью тока мобил1 только синтетику, меняю через каждые 5-7ткм без промывки.
А ЭССО то я брал в хорошем, салидном магазине КОЛЕСО ХХL называется, не на базаре.
Вот и где после этого найти хорошее масло? или это как в лотерее?
когда у меня была шестерочка, я ей лил зимой ЭССО синтетику. и вот как-то раз залил, проехал тыщу км и у меня загорелась лампочка давления масла. После всяческих поизков энтого давления решил я слить энто масло. открутил заглушку и вижу что масло льется жидкое как вода, с какими-то хлопьями.
Видать тебе попался тот самый бутор)))))))
Вообще ЭССО вполне нормальное масло