Пустозвонство это у вас раз уж на то пошло... Где они эти 1,6 и 1,4 на ланосах? В России их чтобы не соврать хорошо если 1 процент от общего количества ланосов наберется. А 1,3 это уже не ланос а таврия(заз-сенс - шанс и .... что ещё дальше будет) . Так что изучайте мат часть
В отличии от вас я модерирую ветку калины в дружественном форуме. Меня легко узнать по аватару... http://lada-forum.ru/index.php?showforum=30...(не реклама) и кое чего знаю про калину, да езжу я на ней в настоящее время, а не "была когда то"
Так что не надо мне тут втирать где я и что.... А терщиков вроде вас по всей сети полно, найдут тему выдернут строчку и давай троллить....
У нас ланосов с любыми движками завались, а то что у вас нет , это не означает что их негде нет, и при чем тут матчасть?- лучше вы поучите вам нужнее..
И что значит строчку выдернут????? та тема скоро разорвет ваш форум, с такими темпами роста,- строчка около 3000 постов.
не слышал и не видел чтобы на ланях движки новые перегребали с пробегом в пару тысяч, зато на вазе 1.6 8 кл - гордость автопрома- дизель, с потертыми поршнями
не слышал и не видел чтобы на ланях движки новые перегребали с пробегом в пару тысяч
Дизелит, только масло не ест и бензина не расходует по 11-12 литров как ланос (как будто там 2 литровый двиг). Читайте тему внимательнее... Многие ли перебрали двиг из за дизеления?
vakhovski, Вы читаете, а езжу на 1.4... Разницу чувствуете?
Удачи дальше Вам в чтение дальше. ))))
Что-то я вариантов насчитал... А говорите про 4 двигателя.
Так сколько вариантов двигателей на Ланосе? А то я что-то запутался...
Вот я и говорю, что по обганялкам...ну не встречал Ланосов конкурентов, особенно в гору...Не, ну может быть стиль езды, навыки и прочее...
Кстати, десятки и Приоры, по этому параметру, впереди...
Gorinich,
1.3 8 кл. МеМЗ-307 (Сенс/Шанс 1.3)
1.35 8 кл. ДжиЭмовский, в РФ таких официально не импортировали, в Украине есть
1.4 8 кл. МеМЗ-317, в отличии от 307-го с ДжиЭмовской МККП, продавали не продолжительное время в РФ (Сенс)
1.5 8кл. самый распространеный двиг A15SMS ETEC2 (Шланос, Шанс 1.5)
1.6 16кл. двухвальный A16DMS, модернизации до EURO3 не подвергался, потому в РФ не поставляется
justme, Дык я не против 5-ти то... Только чел пишет прописью ЧЕТЫРЕ варинта, а приводит 5 вариантов.
Потому и просто указал на ошибочку....
У троих знакомых Ланосы , при посадке регулярно стукаюсь.Рост 180.Но в целом ездить можно.Хозяева ребята не шибко богатые , берегут движки и коробки понимают что дорого если че.Не газуют , не гоняют как кошки на мягких лапах движутся , красота.
Кстати, о комфорте и дискомфорте.
Начну издалека. Был у меня Матиз, первая иномарка, узбек. Ездил на нем около 3 лет, радовался, проблем не знал. Но настало время- "вырос" из этой мафынки, захотелось побольше, покомфортнее, ну и вообще... Надо сказать, что на тот момент был я убежденным "узбеководом", считавшим творения их автопрома лучшим сочетанием цены и качества. Форумов не читал, знал что нужна только Нексия(Ксюха), тем более обновленная, значит лучше преждней, думаю!
И вот прихожу в салон, сажусь в Ксюху... Недоумение... Почему руль КРИВО,СБОКУ как-то? Стоп! Он ещё и не регулируется! Однако, не спешу расставаться с идеалами- пытаюсь настроить удобное положение, отрегулировав кресло... Фиг Вам!
Далее бросается в глаза дешевый крашенный пластик новой "улучшенной панели", двери закрываются как на твоих Жигулях. Заднее сиденье для безногих инвалидов...и тд и тп.
Вот так я оказался в автосалоне ВАЗ.
А про Ланос, просто один пример:
Довелось на заре юности поработать в салоне по установке доп.оборудования (сиги, музыка, подогреватели, тонировка и др). Так вот, как-то раз, установив очередную сигу на авто Ланоса, мастер передает клиенту машину и демонстрирует охранные функции: блокировку бензонасоса, сработку при открывании. И вот когда дело дошло до датчика удара, наш мастер даже не ударил, а просто сильно толкнул Лоносика в переднюю стойку, в то место где она в с крышей соединяется... О ужас! Вмятина! Глубина несколько мм!
Вобщем скандал! Крики! В итоге заплатили челу за ремонт и больше Ланосы на датчик удара не проверяли. Вот такое железо, блин!
Дизелит, только масло не ест и бензина не расходует по 11-12 литров как ланос (как будто там 2 литровый двиг). Читайте тему внимательнее... Многие ли перебрали двиг из за дизеления?